Хайд поставь.9024061440149 | Скидка 500 рублей за самовывоз
конечно нельзя (стоп-лист), иначе уже было бы куча предложений о продаже со скидкамиЧто-то я слоу
Иль на такое нельзя применить? https://www.eldorado.ru/cat/detail/74920655/
На товар дня промики не действуют.У меня одного на фен из товара дня скидка не встаёт?
не действуют 500/1000, а 7 и 10% действуют, но скидка небольшая выходитНа товар дня промики не действуют.
Вообще то действуют. Не действует только на конкретные товары, указаны в стоп-листе.На товар дня промики не действуют.
не действуют 500/1000, а 7 и 10% действуют, но скидка небольшая выходит
Чекнул, нельзя использовать купон)Может кому надо, 15ого будет скидка на фифу 18 для консолей, с промиком выйдет за пятихатку, чекать уже можно после полуночи по вашей таймзоне.
((( Я уже хотел потестить, спасибо.Чекнул, нельзя использовать купон)
На заметку кто будет брать фифу 18 для PS4 (в Орене)Может кому надо, 15ого будет скидка на фифу 18 для консолей, с промиком выйдет за пятихатку, чекать уже можно после полуночи по вашей таймзоне.
Чекнул, нельзя использовать купон)
Лучшая флэшка на 32GbЧто ещё халявного есть ?
Что покупали , подскажите выгодные товары
Не работает на фифу. Пол часа подбирал, мучился, оказалось на нее не применяется...Может кому надо, 15ого будет скидка на фифу 18 для консолей, с промиком выйдет за пятихатку, чекать уже можно после полуночи по вашей таймзоне.