как с пикапами не получится) добавили 4 цифры, которые назначаются случайным образом, то есть доп. перебор до 10000 комбинаций на 1 промокодПромо 5/30 скиньте свежий, для примера, плиз
Ребята у меня на промиках иногда такое сообщение выходит Типа промо недействительный , но я знаю что промо рабочий
УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!
К СОЖАЛЕНИЮ, НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ДАННЫЕ ПО ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ НЕДОСТУПНЫ.
ДЛЯ ОПЛАТЫ И НАЧИСЛЕНИЯ БОНУСОВ ЗА ОФОРМЛЕННЫЙ ЗАКАЗ ПРЕДЪЯВИТЕ БОНУСНУЮ КАРТУ НА КАССЕ.
Ребята у меня на промиках иногда такое сообщение выходит Типа промо недействительный , но я знаю что промо рабочий
УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!
К СОЖАЛЕНИЮ, НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ДАННЫЕ ПО ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ НЕДОСТУПНЫ.
ДЛЯ ОПЛАТЫ И НАЧИСЛЕНИЯ БОНУСОВ ЗА ОФОРМЛЕННЫЙ ЗАКАЗ ПРЕДЪЯВИТЕ БОНУСНУЮ КАРТУ НА КАССЕ.
я же тебе в личку скинулНу пожалуйста *---*
если все пикапчики, что уже есть в моей базе распечатать на бумаге, то сможешь обклеить ими всю свою квартиру вместо обоев)Ладно , тебе промик за 20 рублей
А работают еще коды? а то вдруг перестало работать и все...
скиньте плз в лс свежий промик( активный или свежеиспользованный - неважно) от которого можно работать))
смской вроде 5 от 30, но хз на тел распространяется или нет, а так еще чеки есть за покупки в эльдорадо дают по 3к суммируются до 10 шт и дают 30% скидона, у меня таких дофигаКоллеги, тел за 40тыс
какие промо есть?
У меня все работает. Возможно просто попали на неудачный интервал, который уже заюзанКто по схеме из первого поста делает промокоды, у вас работает?
у меня перестало...