Chappy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 802
Понял , тогда скипЯвно не стоит того. Это вчерашний их Посредник по такой же цене и количеству.
Посмотреть вложение 301257
Понял , тогда скипЯвно не стоит того. Это вчерашний их Посредник по такой же цене и количеству.
Посмотреть вложение 301257
Автор добавил памятиAtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
не боись, за 200 ваксов продашь)Понял , тогда скип
Купил за 200 баксов - продал за 200 ваксов))не боись, за 200 ваксов продашь)
ещё наблюдаю)AtomicHub - Interface for the EOSIO AtomicAssets NFT standard
The AtomicHub is a user friendly interface for the AtomicAssets NFT standard. Its features include an Explorer, a Marketplace, a Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io---------Двойное сообщение соединено: ---------Все спать ушли ? )
ну 33 штуки взял примерно )ну так, не разошлось чет, а типы уже по 10 баксов выставили =)
нихуа, я 5 взял только, больше не сталну 33 штуки взял примерно )
я так по приколу 3 взял, интересна коллекция из-за продаж неплохихну 33 штуки взял примерно )
Не получилось , или не хотел ? )нихуа, я 5 взял только, больше не стал
я даже не открывал другие акки, с одного взял всё без особой надежды на большие иксы, на пиво стригану сейчас и хватитНе получилось , или не хотел ? )
На морожку )я даже не открывал другие акки, с одного взял всё без особой надежды на большие иксы, на пиво стригану сейчас и хватит
а ты чо после покупок на один всё скидываешь?На морожку )
Аккаунты все равно не банят , только по ипа ты чо после покупок на один всё скидываешь?
я просто продаю там, где купил, и перекидываю уже ваксы - чревато это?Аккаунты все равно не банят , только по ип
Да хз , проблем пока не было с этим )( Когда будут тогда и узнаемя просто продаю там, где купил, и перекидываю уже ваксы - чревато это?