oscrEzo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.252
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 526
Поломатый переходник, сначала на игрушечного, а теперь совсем не переходник))))переходник
Как дома буду в лс скину , писал на листике от руки оправданиекак разблокировал? что писал?
Твое сообщение огромный стимул к тому чтобы делать такие хайды чтобы ты никогда не увидел содержимого)))Ребята, а вот за мультиводство банят? Кто сколько акков создавал?
toxicТвое сообщение огромный стимул к тому чтобы делать такие хайды чтобы ты никогда не увидел содержимого)))
Тут у каждого в теме минимум 100+ аккаунтов, иначе тут не выжитьРебята, а вот за мультиводство банят? Кто сколько акков создавал?
понял, спасибо!Тут у каждого в теме минимум 100+ аккаунтов, иначе тут не выжить
у меня 1 основной и два полудохлых с нехваткой cpu если что то уж очень вкусное) так что не у всехТут у каждого в теме минимум 100+ аккаунтов, иначе тут не выжить
руки не сотри пока регать будешь))понял, спасибо!
Не-а, не умею. На басе что-то простенькое может и смогу сделать. Но с капчей даже пробовать не буду)скрипты умеешь писать?
мог бы и помочь) я узнал об этом только вчера, зелёный еще.а не понятно всё)
чем меньше рейтинг, тем сложнее прохождение капчиНе-а, не умею. На басе что-то простенькое может и смогу сделать. Но с капчей даже пробовать не буду)---------Двойное сообщение соединено: ---------
мог бы и помочь) я узнал об этом только вчера, зелёный еще.