Chappy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 802
Ну тогда в сторонке покурю )Там вместо пака дадут 10 карточек, поэтому может и не выстрелить, коллекционной ценности без паков особо нет
Ну тогда в сторонке покурю )Там вместо пака дадут 10 карточек, поэтому может и не выстрелить, коллекционной ценности без паков особо нет
да ты уже по-любому в плюсе, на ебее толкнешь пластинку баксов за 500Ну тогда в сторонке покурю )
Не толкнет))) баксов 30 потолок, на ебее пластинка металика голдовая лимитом 3000 штук 1986 года 30 баксов стоит)да ты уже по-любому в плюсе, на ебее толкнешь пластинку баксов за 500
Время придет, посмотрим )Не толкнет))) баксов 30 потолок, на ебее пластинка металика голдовая лимитом 3000 штук 1986 года 30 баксов стоит)
--Ссылка удалена--Не толкнет))) баксов 30 потолок, на ебее пластинка металика голдовая лимитом 3000 штук 1986 года 30 баксов стоит)
То что её кто то выставил за такую стоимость, не означает что её купят за эту цену, вы узнавали когда будет рассылка?--Ссылка удалена--
Я свой проигрыватель вместе с коллекцией пластинок, усилком и колонками отнес на мусорку пару лет назадТо что её кто то выставил за такую стоимость, не означает что её купят за эту цену, вы узнавали когда будет рассылка?---------Двойное сообщение соединено: ---------у кого из вас любителей узкоглазой музыки есть виниловый проигрыватель?)---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
а мог бы продать. баксов за 130 за пластинку... на ебее)))))))Я свой проигрыватель вместе с коллекцией пластинок, усилком и колонками отнес на мусорку пару лет назад
ну я тогда вообще в деньгах не нуждался, ремонт делал и порадовал бомжей, наверноеа мог бы продать. баксов за 130 за пластинку... на ебее)))))))
ты главное пластинку не распечатывай, даже из целофана не доставай. Распакованную вообще без шансов продать, а так глядишь какой бурят или япошка клюнет на девственную пластиночкуДа ладно , я на карточки надеюсь )
Это 10 дней ещё ждать, давай через 9 дней напомни, а то склероз мучает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Платные у них не зашли от слова совсем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да это по продажам видно, народ уже ниже прайса продать пытается)Платные у них не зашли от слова совсем
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
испытай удачу на иксы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Явно не стоит того. Это вчерашний их Посредник по такой же цене и количеству.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***