motilek
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 782
ты же можешь сам посмотреть коллекциюэто не самое страшное, а сколько продаж?
ты же можешь сам посмотреть коллекциюэто не самое страшное, а сколько продаж?
у меня англ хром и по англ данные былиА данные в хроме на русском были?
А хотя ладно, уже не принципиально, всё равно не успел. Удачно всем купившим фиксануть 11 мая, а потом ещё и пластинку забарыжите на ебей, вообще по-красоте будет)))
109 продаж было, это неплохоты же можешь сам посмотреть коллекцию
а если он раздавал бесплатно, тоже не плохо?109 продаж было, это неплохо
меня больше смущает, что там еще 2-ой Посредник будета если он раздавал бесплатно, тоже не плохо?
никогда не обращал на это внимание, какой это плюс примерно в % ?
Ну я уже понял, у меня в гуглпее данные на русском вбиты были, поэтому ошибку и словилу меня англ хром и по англ данные были
и фришное и не очень )Я так понял Вы все сметаете фришное .
Нет иногда я просто сюда ссылки кидаю. сам не забираю потому что не интересно.Я так понял Вы все сметаете фришное .
ты сам свой "капитал" на фришном говне сколотил, пару месяцев назад кидался тысячами акков)))Я так понял Вы все сметаете фришное .
Я кидался тысячами аккаунтов?ты сам свой "капитал" на фришном говне сколотил, пару месяцев назад кидался тысячами акков)))
ну не одним же аккаунтом ты себя карточек набирал бесплатных?Я кидался тысячами аккаунтов?
Ну я с капкома копил , как и все тут сидящие , и не скажу что прям лопатами греб ихну не одним же аккаунтом ты себя карточек набирал бесплатных?
Мой заработок с фришных раздач 29 ваксов)) олегахр блин)Ну я с капкома копил , как и все тут сидящие , и не скажу что прям лопатами греб их
Тут очень много людей - которые взяли намного больше с фришных раздач капкомоских
Просто странно читать твои вопросы по поводу фришных карточек. Естественно здесь все сидят для забора фришек и инфы по выгодным пакамНу я с капкома копил , как и все тут сидящие , и не скажу что прям лопатами греб их
Тут очень много людей - которые взяли намного больше с фришных раздач капкомоских