Clouds_RnD
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 2.440
Ничего страшного )Стоит уточнить, что только за фиат купить можно будет
Не не)) Я к тому, что сейчас ваксы приготовят, а там облом)))Ничего страшного )
Ну я думаю все читают, что и какНе не)) Я к тому, что сейчас ваксы приготовят, а там облом)))
Ну поклацай ссылки, дружище. Посмотри соцсети.Что-то смущает сильно. Бегущая строка дешевая, сайт сделанный как лендинг за день. Я ничего не утверждаю, ни в коем случае. Но ощущение херни присутствует.
Я же не утверждал) Спасибо большое за ссылку, теперь точно готовим деньги)Ну поклацай ссылки, дружище. Посмотри соцсети.
BABYMETAL (@babymetal_official) • Instagram photos and videos
www.instagram.com
Коменты глянул в инсте, там люди пишут чтобы не покупали паки и что это вредно для планеты) Вобщем нам больше достанется.Ну поклацай ссылки, дружище. Посмотри соцсети.
BABYMETAL (@babymetal_official) • Instagram photos and videos
www.instagram.com
Соточку зеленых готовь на картуРебят, всем привет, объясните как залететь на нфт babymetal.
Не знаком ппосто с этой темой.
Что нужно?
Кошелек wax создал
Выше обсуждали уже топ шотКто-нить участвует в NBA top shot ?
Там сложная система основанная на поведении в браузере на основании которого присваивается пользовательский рейтинг, чем он выше тем меньше капч ты встретишь.Не понимаю, в основном прохожу капчу подбором, иногда даёт пройти одним кликом. Как эта рекапча устроена?
Гугл рандомит способы решения капчи, всегда по разному даёт решение.Там сложная система основанная на поведении в браузере на основании которого присваивается пользовательский рейтинг, чем он выше тем меньше капч ты встретишь.
у меня сейчас открыто 7 вкладок атома с разных аккаунтов, гугл дал пройти капчу подбором (без анимации), и одним кликом в один промежуток времени.если ты входишь на один и тот же сайт с разных аккаунтов, система может снизить твой рейтинг, и ты будешь ловить капчу
https://antcpt.com/rus/information/demo-form/recaptcha-3-test-score.html проверь рейтингу меня сейчас открыто 7 вкладок атома с разных аккаунтов, гугл дал пройти капчу подбором (без анимации), и одним кликом в одно время.