Pioneer4ik
Активный участник
- Дней с нами
- 2.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
нет, хотя транзакция прошла.та же история, кто-нить взял пирамидку?
нет, хотя транзакция прошла.та же история, кто-нить взял пирамидку?
Как?)) У тебя течение времени идет раньше чем у меня?))Ну я эту хренотню ради спортивного интереса руками забрал
Ты просто слишком медленный, нужно прошить мозг же ж)))Как?)) У тебя течение времени идет раньше чем у меня?))
2 моника + 12 аккаунтов )а как вы на 2 сразу успеваете?
Я бы и две забрал, но вакс полез вторую транзакцию подтверждать капчейа как вы на 2 сразу успеваете?
Я бы и две забрал, но вакс полез вторую транзакцию подтверждать капчей
а у меня не было капчи ни там, ни там, но всё, что я увидел, то это фразу - иди лесом, дропа больше нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Примерно так )
Посмотреть вложение 300910
Там у него кликер обычный запущен и таймер стоит. По таймеру кликер начинает долбить в клейм, поэтому и залетают по 2-3 карты же жну да, ну да
Зашли, вышли, снова зашли, а потом застряли.... А тот кто пихал свалил в Гагры...не зашли
раздача в одно время с продажей + ну очень много паковВсем ку, я так понимаю дудлы не зашли от слова совсем? Просто не заходил весь день, интересно почему их так дешево продают
Кликера не видноТам у него кликер обычный запущен и таймер стоит. По таймеру кликер начинает долбить в клейм, поэтому и залетают по 2-3 карты же ж