motilek
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 782
только что проверил без капчи заходита на блокс ио у вас тоже постоянно капча? или так и задумано?
только что проверил без капчи заходита на блокс ио у вас тоже постоянно капча? или так и задумано?
вы инстаграм почитали? фанаты /очень и очень/ рады таким картамЖдать старта дропа)
у меня выдает 0.9 рейт, и один чистый ип, и не разу, не разу за полгода пользования ваксом, я не смог зайти зайти без проверки)только что проверил без капчи заходит
Да. и вот все топовые комментарии, все негодуют )
вы инстаграм почитали? фанаты /очень и очень/ рады таким картам
) Посмотреть вложение 300997Посмотреть вложение 300998
Да то нищие просто пишут)
Напомните, сколько там был визер и как наварились?Обычно под каждым постом не больше 30-40 комментов, на этом 400... чувствую будет так же как с weezer)BABYMETAL (@babymetal_official) • Instagram photos and videos
www.instagram.com
Дружище, на ваксе нет места творчеству, там одни барыганы и влошенцы. Если хочешь чистого искусства - иди на опенсиа и наслаждайся творчеством же жтак сначала вам все равно что на картинке лишь бы иксы были, а потом если не окупилось то уже творчество гавно, это весьма лицемерно, но другого от некоторых личностей и не стоило ожидать---------Двойное сообщение соединено: ---------и вместо того что бы сохранить лицо вы начинаете набирать в рот говна и обсирать все и вся
у визера паки стоили 20 и 40Напомните, сколько там был визер и как наварились?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дружище, на ваксе нет места творчеству, там одни барыганы и влошенцы. Если хочешь чистого искусства - иди на опенсиа и наслаждайся творчеством же ж
З.Ы. Подскажите, 8 am pt - это во сколько по Москве?
Моё скромное мнение, если и покупать, то сливать сразу же на хайпе за цену которую точно заберут (возможно кто то решит навариться на перепродаже) потому что спекулянтов с огромными балансами просто море, которые не будут вливать реальные деньги и захотят получить свой х2 с помощью ваксов.у визера паки стоили 20 и 40
сейчас который стоил 20 продается на ваксе по 14
к слову у визера 5 лямов месячных слушателей на спотифае у бейбиметал 923 тыщи
вытянуть нфтиху бейбиметала может разве что винил который идёт в комплекте
Я что-то переживать стал теперь. Ну с точки зрения прибыли если утонет, то можно считать покупку пополнением баланса в ваксе же жу визера паки стоили 20 и 40
сейчас который стоил 20 продается на ваксе по 14
к слову у визера510 лямов месячных слушателей на спотифае у бейбиметал 923 тыщи
вытянуть нфтиху бейбиметала может разве что винил который идёт в комплекте
А ты будешь покупать?Моё скромное мнение, если и покупать, то сливать сразу же на хайпе за цену которую точно заберут (возможно кто то решит навариться на перепродаже) потому что спекулянтов с огромными балансами просто море, которые не будут вливать реальные деньги и захотят получить свой х2 с помощью ваксов.
офк, как и с визером, в первый час после распродажи премиум пак стоил 140, обычный 60 помоему, скорее всего и тут так будетМоё скромное мнение, если и покупать, то сливать сразу же на хайпе за цену которую точно заберут (возможно кто то решит навариться на перепродаже) потому что спекулянтов с огромными балансами просто море, которые не будут вливать реальные деньги и захотят получить свой х2 с помощью ваксов.
18:00З.Ы. Подскажите, 8 am pt - это во сколько по Москве?
Думаю нет, риск дело хорошее конечно, но тут х5 не будет точно, а шанс остаться с картинкой каких то кореянок о которых ничего не слышал, достаточно большой)А ты будешь покупать?
мхаха ты расист чертов, это япошки а не кореянкиДумаю нет, риск дело хорошее конечно, но тут х5 не будет точно, а шанс остаться с картинкой каких то коренок о которых ничего не слышал, достаточно большой)
гугель меня обманывает значит19:00 вроде жеж
Упс, приношу свои извинения всем людям с узкими глазами))мхаха ты расист чертов, это япошки а не кореянки
Мне кажется, что это буряты так-томхаха ты расист чертов, это япошки а не кореянки
Платная доставка которая не входит в стоимость покупки, зависит от выбранного способа доставки. но дешево не будет точноА виниловую пластинку реально пришлют или нужна будет гомоебля с платной пересылкой?