econoob
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.392
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.344
только после этого коммента я резко передумал брать пак за ваксы, я пздец как благодарен тебе, чел)))только фришки стоит забрать
только после этого коммента я резко передумал брать пак за ваксы, я пздец как благодарен тебе, чел)))только фришки стоит забрать
а как ты так быстрo минт смотришь?) мои еще "calculating" :/Автор этого говна неплохо состижет бабла сегодня, 2000 паков по 10 баксов 20 000$...... и он что то кукарекал про творчество?---------Двойное сообщение соединено: ---------Прям везет сегодня уже вторая карта с минтом №2
Пример в низу на этой странице - https://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099534935295а как ты так быстрo минт смотришь?) мои еще "calculating" :/
Так же как и ты, у меня просто развисло быстрее наверное)а как ты так быстрo минт смотришь?) мои еще "calculating" :/
развисло.
5 минт))
я 2 за 10 баксов купил по фану ( мне просто минты хотелось получить нормальные)Подскажите по дудлам пожалуйста.
Забрал 1 и 2 фри пака и взял 1 за 3$.
Как лучше поступить? Распаковать или пусть лежат???
Распаковать или пусть лежат???
С. Енджой малой ))))Посмотреть вложение 300873---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я же говорил что он петушавр)))админ пишет о продажах
не скупили даже дорогие паки где 2к карт
про другие вообще молчу почти не трогали
>спасибо за скам! Пока!в целом о дудлах
верхнее и последнее сообщение)
Посмотреть вложение 300878
админ пишет о продажах
не скупили даже дорогие паки где 2к карт
про другие вообще молчу почти не трогали
Лучше скипнуть и забытьдудл упали в 2 раза, вот шас надо скупать, думаю вырастут, как пазлы
Пока нет, но походу пора свой мМм мутить, по своим правилам..кто-нибудь вообще пробовал свои картинки выставлять на продажу???