motilek
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 782
А где эфир этот продать можно? в чем смысл этого стейка, надежда что стрельнет?Лучше в rplanet уже вложить )
А где эфир этот продать можно? в чем смысл этого стейка, надежда что стрельнет?Лучше в rplanet уже вложить )
Типо того. По сути тут вариантов то больше нету зачему эту мМм запускали. Как игра это мусор. У меня по этому руки чешутся мильён купить отложить.надежда что стрельнет?
На алкоре, обмениваешь на вакс) а так он норм скачет по курсуА где эфир этот продать можно? в чем смысл этого стейка, надежда что стрельнет?
мдааа, то есть вчера усатый продавал картинку за 150$ которая дает 500 эфира в час, то есть по текущему курсу примерно 15 ваксов в сутки, то есть минимум 37 дней нужно для того чтобы отбить покупку (при условии что купил на дропе а не на маркете). По моему всё это охуенный МММ, все эти rplanet и алиенвордс. И как только они состригут капусту и сольются, вакс будет стоить копейкиНа алкоре, обмениваешь на вакс) а так он норм скачет по курсу
Как я раньше уже писал, все эти проекты Надстройки на ваксе, для другого и не делаются, история Алиенов Очень! показательна.По моему всё это охуенный МММ, все эти rplanet и алиенвордс. И как только они состригут капусту и сольются, вакс будет стоить копейки
да и с чего бы ему нормально стоитьКак я раньше уже писал, все эти проекты Надстройки на ваксе, для другого и не делаются, история Алиенов Очень! показательна.
rplanet это ещё хлеще, это чисто мМм во всей его красе. Щас массу наберут залистят куда ни будь и наварятся, хомяки возможно тоже если не сольют.
И по ваксу, он не будет стоить высоко никогда, 95% на это. При условии что является именно платформой под такие проекты.
Не дадут они х2 потерянное время только. Проект не популярный, паков много, арт такой себе.чет дудлы все больше сомнений дают
только фришки стоит забратьНе дадут они х2 потерянное время только. Проект не популярный, паков много, арт такой себе.
ажиотажа нуль чот, хорошо не стал платки брать)На фришных дудлов в вайтлист не попал походу...