Pit
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.122
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 1.590
Адекватно вообще? 30 секунд продажа проходила?
Ажиотаж, едрить его... С такой скоростью, анриал брать...
Адекватно вообще? 30 секунд продажа проходила?
Хомяков будут жестко стричь, сначала завлекли, а теперь пора подстригаться)))ты наверное ахуеешь но хомяки последние разы стабильно и иксовали х2 минимум, только с паками с пазлами они могли проебаться
а не только пазлы, еще weezer потерялись в цене, на старте х3 делали, сейчас даже за закупочную цену не покупаютты наверное ахуеешь но хомяки последние разы стабильно и иксовали х2 минимум, только с паками с пазлами они могли проебаться
Я по тупости 2 биг пака слил за 600 и 700 блять(((
Я бигов не успел (Я по тупости 2 биг пака слил за 600 и 700 блять(((
Та я на мелкие даже не смотрю уже (не интересно)Я бигов не успел (
Смотря какой Посредник , обычно гугл формы заполнять нужно , они в телегах выкладывают всю инфуПривет ребят , я тут новенький, помогите разобраться с дропом.. как его получить если появляется вот такая вот запись? как попасть в вайтлист?
Ищи специальную ссылку с ключом входа в вайтлист.Привет ребят , я тут новенький, помогите разобраться с дропом.. как его получить если появляется вот такая вот запись? как попасть в вайтлист?
free drop , как найти их в телеге например?Смотря какой Посредник , обычно гугл формы заполнять нужно , они в телегах выкладывают всю инфу
где её искать примерно хоть)?Ищи специальную ссылку с ключом входа в вайтлист.
дискорд, тг, твиттер, любые другие сайты.free drop , как найти их в телеге например?---------Двойное сообщение соединено: ---------
где её искать примерно хоть)?
Жми на коллекцию и там в описании ищи ссылочки на сайт , твиттер или Тгfree drop , как найти их в телеге например?---------Двойное сообщение соединено: ---------
где её искать примерно хоть)?
ну вот к примеру Посредник https://wax.atomichub.io/drops/28950 , что-то невижу ссылки на вайт листЖми на коллекцию и там в описании ищи ссылочки на сайт , твиттер или Тг
Жмешь на коллекцию и Вауляну вот к примеру Посредник https://wax.atomichub.io/drops/28950 , что-то невижу ссылки на вайт лист
ну это понятно, а конкретнее как её найти, в описании колекции не вижудискорд, тг, твиттер, любые другие сайты.
я нажимал на эту ссылку и дальше что там?Жалею , что взял всего несколько паков..
Отлетают только так.
Посмотреть вложение 299873---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жмешь на коллекцию и Вауля
Посмотреть вложение 299876
Просто на этот пак нажми , там увидишьну это понятно, а конкретнее как её найти, в описании колекции не вижу