Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лимитированные
Применение у карт для паков будет? Как у капкома я так понимаю!? Просто если да, то фармим...

А по поводу банов теоретических, тут хоть кто-нибудь есть кого накрыли?!
:7:

Хотя я так посмотрел, капкомовские промо карточки не так сильно абузили. Эту карту за 3 часа 4к раз взяли, т.е. за оставшийся 21 час будет еще 20к карт минимум, очень сомнительно, что они кому-то в таком кол-ве надо будут
Применение у карт для паков будет? Как у капкома я так понимаю!? Просто если да, то фармим...

А по поводу банов теоретических, тут хоть кто-нибудь есть кого накрыли?!
:7:
А у капкома промо карты для чего-то применялись?

капкома промо карты для чего-то применялись?
Их там как-то вроде объединяли.. для более жирных вариантов. Сам не делал, но знаю что до последнего был спрос, хоть и волнами цена гуляла.

Хотя я так посмотрел, капкомовские промо карточки не так сильно абузили. Эту карту за 3 часа 4к раз взяли, т.е. за оставшийся 21 час будет еще 20к карт минимум, очень сомнительно, что они кому-то в таком кол-ве надо будут

А у капкома промо карты для чего-то применялись?
Капкомовские последние 3 раздачи абузили жестко!
Карточки не применялись , Под эти я тк понял тоже не будет игры никакой .

Их там как-то вроде объединяли.. для более жирных вариантов. Сам не делал, но знаю что до последнего был спрос, хоть и волнами цена гуляла.
Вроде как онли из паков можно было крафтить карты, а промо бесполезные и тут скорее всего так же будет. А то что цена гуляла, скорее всего изначально люди думали что из них можно будет крафтить, а потом осознали, что они полностью бесполезные
Капкомовские последние 3 раздачи абузили жестко!
Карточки не применялись , Под эти я тк понял тоже не будет игры никакой .
Ну так последние 3 раздачи их вроде и не особо профитными были. Скорее всего не будет, но если вдруг что-то намутят, то профит должен быть неплохим. Так или иначе сливать сейчас по 25 центов не вижу смысла, надо похолдить до их ласт раздачи и мб получится выловить цену получше

Вроде как онли из паков можно было крафтить карты, а промо бесполезные и тут скорее всего так же будет. А то что цена гуляла, скорее всего изначально люди думали что из них можно будет крафтить, а потом осознали, что они полностью бесполезные

Ну так последние 3 раздачи их вроде и не особо профитными были. Скорее всего не будет, но если вдруг что-то намутят, то профит должен быть неплохим. Так или иначе сливать сейчас по 25 центов не вижу смысла, надо похолдить до их ласт раздачи и мб получится выловить цену получше
Холдить имеет смысл только такое
Screenshot (1).png

• Like
Реакции: MYERS
уже по 0.75 ахахах

Та я перед сном решил выставить 15 штучек.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там уже по 0.7 ставят
Да пусть по 0,7 ставят у них мож немного. А так мы друг друга забадаем.

Да пусть по 0,7 ставят у них мож немного. А так мы друг друга забадаем.
Днем соберу , а уже после раздачи буду выставлять .
Надеюсь после раздачи цена чутка даст роста.

Холдить имеет смысл только такое
Посмотреть вложение 270551
Я так хотел их купить, но вспомнил про них только через час после продажи, очень хорошее вложение.
Ну и судя по твиттеру Cartombs!, будет несколько бесплатных дропов этих карт, ибо основные паки начнут продавать только через 12 дней. Думаю есть смысл похолдить немного.

1615764181202.png

• Like
Реакции: wuwku6a6
Я так хотел их купить, но вспомнил про них только через час после продажи, очень хорошее вложение.
Ну и судя по твиттеру Cartombs!, будет несколько бесплатных дропов этих карт, ибо основные паки начнут продавать только через 12 дней. Думаю есть смысл похолдить немного.

Да тут весь Март жирный
Очень жалею что пропустил дроп от upliftworld2 Они очень хорошо стрельнули

Надо в телеге группу, NFT сила

почекал аккаунты, первые 15 по 3-4 вакса улетели, 8 зависло
потом снизил цену и 20 акков улетело по 2 вакса
7 акков по 1,7
и сейчас акков 50 висит с 1,7-1,55

дебики роняют цену, не выкупая, что можно наоборот сделать плюс прайс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.