wuwku6a6
Богдан
- Дней с нами
- 2.895
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 367
А вот щас уже очково стало , у меня паков на куеву тучу на аккаунтечекнул другие акки, там еще лучше
Посмотреть вложение 270532
А вот щас уже очково стало , у меня паков на куеву тучу на аккаунтечекнул другие акки, там еще лучше
я кстати сидел по таймеру ждал время до начала - хотел получать карточку из первой сотни, но зависло всё и получил 400+Да ну!!! Ты видел с какой скоростью меняется число с 0 до 1000 собранных карт? Секунды....
с давней раздачи, больше сотни (Ryu stf.capcom)ого
а сколько ты акков абьюзил?
Я сейчас штук 50 сделал и все карточки на 1 акк лью - пока всё норм
Если не фейк, то будет мне жалко просрать основу...очково стало
дак ты на абуз отдельные аки сделайА вот щас уже очково стало , у меня паков на куеву тучу на аккаунте
Ну так я с них сливаю карточки на основнойдак ты на абуз отдельные аки сделай
кароче это походу бан по айпи, не аккачекнул другие акки, там еще лучше
чекнул другие акки, там еще лучше
у меня такая же ошибка была, прошла через минут 5-10кароче это походу бан по айпи, не акка
Сменил ип и стало выбивать другую ошибку на всех акках кроме мейна чистого
- Internal server error
У меня такое ощущение что тут ваше баны смысла нет давать им... Все основные акки с капкома ещё живыеотбой, это не бан акка,
Подробнее можно?Всё, отбой, это не бан акка, а бан по айпи (мб пароль ввел не верно)
Тобишь не пускает в акк только с айпи ? на сам аккаунт бана нету , я правильно понял?меняешь ип и ошибки нет
+Тобишь не пускает в акк только с айпи ? на сам аккаунт бана нету , я правильно понял?
Ну по поводу промо точно не знаю , паки они продавать 27 Марта будутНасколько я понимаю, они будут делать так же как капком делали, т.е. еще несколько дней промо карточки новые от них будут появляться, исходя из этого не думаю, что имеет смысл сливать promo A сегодня, а похолдить пару дней и слить по баксу+
Вот тут и вопрос, ценности.. у меня тут недавно остатки паками забирали.будут
Тут главное лимит , если они будут продаваться вечно , то естественно профита с них не будет.Вот тут и вопрос, ценности.. у меня тут недавно остатки паками забирали.