ZloyPendos
Опытный
- Дней с нами
- 1.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
Кто хотел тот купил. Теперь это просто мусор. По 0,05 может будет продаватьсялол Посмотреть вложение 270557---------Двойное сообщение соединено: ---------уже впадлу абузить
После раздачи думаю до 1 монеты поднимется.Кто хотел тот купил. Теперь это просто мусор. По 0,05 может будет продаваться
Создают свои НФТ и делают раздачи , там все владельцы подписаны - каждой раздачиКакой еще RAM не хватает? Написано же for free.
И есть какой-нибудь мануал по Atomicassets? А то вообще не понимаю что там для чего. Что за assets? Там владельцы не указаны. Люди как-то их с assets получают и потом выкладывают на маркет? Или как?
(Тряпками не кидайте, просто реально не могу понять как вся эта штука работает)
Админ только что обещал пофикситьОпять же у всех зависло получение?
Какой еще RAM не хватает? Написано же for free.
И есть какой-нибудь мануал по Atomicassets? А то вообще не понимаю что там для чего. Что за assets? Там владельцы не указаны. Люди как-то их с assets получают и потом выкладывают на маркет? Или как?
(Тряпками не кидайте, просто реально не могу понять как вся эта штука работает)
Ок, в assets первые двое подписаны пака а остальные? Там нету владельцаСоздают свои НФТ и делают раздачи , там все владельцы подписаны - каждой раздачи---------Двойное сообщение соединено: ---------
Админ только что обещал пофиксить
бля, там и мой естьчето мутят / как понял это аки на которые с твинов дроп скидывали
а вдруг чел с первого места купил)))))чето мутят / как понял это аки на которые с твинов дроп скидывали
Где глянуть можно? Сцелочку пожалуйста.бля, там и мой есть
Твой аккаунт?Да нет, это не хомяк. Это настоящая крыса. Жалкая ебаная крыса. Желаю его матери крепкого здоровья.
скрин вышеГде глянуть можно? Сцелочку пожалуйста.
Не я думал там список побольше будет.. тогда я спокоен..скрин выше
Колясик ты опять бабушкиных бутиратов обожрался?Твой аккаунт?
А вообще, крысой будет тот, кто сольет этот способ китайцам и индусам. После слива тема умрет за пару часов же ж
Представляешь, если здесь два с половиной задрота нарегили в сумме тысяч пять аккаунтов, то китайцы с индусами нарегят больше сотни миллионовКолясик ты опять бабушкиных бутиратов обожрался?