Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капчу уже и к раздачам приделали сволочи)

Потом за 100 будет? Они даже не верифицированы...
если бы 🤭
другие карты из этой серии - брал по 1, можно продать за 2-4, но я брал чисто в коллекцию( нравится тема )

Представь себе, я один из этих двух с половиной задротов, потому и переживаю из-за вот таких вот уебищ, что жалуются в телеграм разрабов.
Мне кажется, создателям этого сайта выгодно, чтобы доступ туда был как можно более простым и доступным.
А вот тебе вообще сейчас не выгодно отсвечивать и поднимать волну на жалобщиков, так как ты привлекаешь внимание и палишь других ботоводов. Поэтому притихни и дрочи на картинки, пока не прикрыли лавочку же ж
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Инвестиции - это круто, а во что - уже неважно!
Не, ну всё равно, я в этом вообще смысла не вижу. Любой условный разер-хрома нарисует хуйню и выставит на сайт. Зачем эту мазню покупают? В чем сакральный смысл покупки? Может уже пора расчехлять свой пак с мемасами, который я 10 лет собирал на дваче и двигать в криптомиллиардеры?

Мне кажется, создателям этого сайта выгодно, чтобы доступ туда был как можно более простым и доступным.
А вот тебе вообще сейчас не выгодно отсвечивать и поднимать волну на жалобщиков, так как ты привлекаешь внимание и палишь других ботоводов. Поэтому притихни и дрочи на картинки, пока не прикрыли лавочку же ж
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не, ну всё равно, я в этом вообще смысла не вижу. Любой условный разер-хрома нарисует хуйню и выставит на сайт. Зачем эту мазню покупают? В чем сакральный смысл покупки? Может уже пора расчехлять свой пак с мемасами, который я 10 лет собирал на дваче и двигать в криптомиллиардеры?
Есть Сэр!
изображение_2021-03-16_011610.png

• Haha
Реакции: Колюня Б.
Пора, Колюня, пора. Фиксируй прибыль :kappa:
Так я уже чувствую, там мемас один уже продали за 20 эфиров, а я тут на мопеде сижу. Все годные мемы сейчас продадут, останется всякая хренота

okeyfeis_205753226_orig_.png

• Wow
  • Haha
Реакции: VirtualCat и stimul14
Пацаны а че делать с RAM - когда не хватает при продаже?
Вот тебе уже посоветовали, нужно просто докупить памяти. Я купил четыре планки по 128Гб и теперь не успеваю бегать на почту и получать чеки с долларами и ящики с ваксой
wax.jpg

Блядь, я так смешно обосрался, на атомикхабе ради теста хотел создать карточку, толком не разобравшись, потратил память, которую нельзя купить, потому что нужны ваксы, а ваксы нельзя получить через продажу карточек, потому что на их продажу тоже нужна память, замкнутый круг. Покупать ваксы - пополнение от 50 баксов. 10/10 пошли нахуй. Дайте хоть созданную парашу удалить, так нет, спасибо блокчейнам, всё храним, всё помним. :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.