Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хомяки то на и хомяки, чтоб слить то, что можно приумножить, сливают ради доширака и банку Жигулевского.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты постоянно отслеживаешь такие фичи, может сделаешь отдельный топик или в телеге канал с инвайтами (чтоб хомячье не попало на канал)? Получается, что просто то, что ты находишь, сразу в помойку уходит, потому что топик открытый для всех
Можно беседу ВК сделать
Или группу в телеге
Мне просто лень этим заниматься.

• Like
Реакции: Clouds_RnD

Шо-то на почту ничего не приходит, на акки не заходит

Можно беседу ВК сделать.
Ну или так. Не важно где. Просто чтоб по инвайту люди могли зайти только. Форум то индексируется в поисковиках. Тут помимо своих хомяков еще и левые могут видеть, что ты выкладываешь. Понятно, что не только Мипед роняет цену, но если ограничить часть хомяков от кормушки Доширака, то может лучше как-то будет. А там смотри сам, просто предложение мое.

Ну или так. Не важно где. Просто чтоб по инвайту люди могли зайти только. Форум то индексируется в поисковиках. Тут помимо своих хомяков еще и левые могут видеть, что ты выкладываешь. Понятно, что не только Мипед роняет цену, но если ограничить часть хомяков от кормушки Доширака, то может лучше как-то будет. А там смотри сам, просто предложение мое.
Полностью согласен с тобой

Если есть желание создать беседу , я без проблем могу туда раздачки сливать и подсказывать какие паки лучше тарить и т.д

Вряд ли это с мипеда
nft щас на хайпе
монета вакс тоже выросла прилично
я думаю все хотят повторения как с теми карточками из игры, но вряд ли такое уже будет)

Да брось, все эти карты обычно в разделе дропов по поиску free палятся..
Многим лень этим заниматься. А так еще многим не понятно как и где искать. А тут им прям на блюдечке ссылочку дают. Переходи по ссылочке только))
Если есть желание создать беседу , я без проблем могу туда раздачки сливать и подсказывать какие паки лучше тарить и т.д
Давай сделаем. Там же и общаться будет проще, советоваться или еще что. Но чтоб ограниченный круг людей был, не весь форум разом))) Все же это хорошие деньги и не только в перспективе, а уже. А всем на обозрение, ни ты, ни другие каши не сварят.
Вряд ли это с мипеда
nft щас на хайпе
я думаю все хотят повторения как с теми карточками из игры, но вряд ли такое уже будет)
NFT на хайпе, да. Я и того же паштета мониторю, у него порой с тормозом появляется тема, которая уже тут была, значит сливают некоторые крысы. Да и не говорю же, что Мипед по всем виноват)) Но тут тоже много хомяков (оооочень много)

Вряд ли это с мипеда
nft щас на хайпе
Сейчас жесткий профит можно ловить на паках - которые продаются .
Вчера Rplanet продавали паки по 30 и 120 долларов , набрал паков
Теперь сижу с довольным лицом (а халявные так за между делом тыкаю)

• Like
Ну вот. Я о чем и говорю. Какой-то круг людей собрать, где делиться будем такими фичами. Круг ограниченный, конечно. Можно что-то типа такой темы, кто в группе скинет самую кайфуху профитную, скидываемся типа спасибо. Ну и т.д. Короче подумай. Нет-нет, да-да))) Мое дело предложить какие-то моменты интересные (если они интересные, конечно :wink: )

да с паками не угадаешь же, что будут скупать, а что будет пылиться и за пол вакса не продашь)
По чём вы продаёте карточки?
Там уже по 1 ваксу сливают их
Но как-то нет желания большого по такой цене сливать...
Но вспоминаю те карточки капкома - бу
дет только дешевле...

• Like
Реакции: MegaXa
да с паками не угадаешь же, что будут скупать, а что будет пылиться и за пол вакса не продашь)
Ну я после раздачи стритфайтера еще ни разу на всяких паках не прогорел , в худшем случае сливаю в 0 их
По чём вы продаёте карточки?
Там уже по 1 ваксу сливают их
Но как-то нет желания большого по такой цене сливать...
Но вспоминаю те карточки капкома - бу
дет только дешевле...
по 1.7 сейчас хорошо уходят , 50 центов в минуту я думаю не плохо

• Like
Реакции: MegaXa
  • Like
Сделают отдельную тему и тебя туда не пригласят. Профит!

Решил чекнуть акк, это бан или че?
1615757616275.png

Сделают отдельную тему и тебя туда не пригласят. Профит!
Возможно и такое, но я и не хомяк это раз, второе ты сам как бы знаешь, что я в крипте и во всей этой тематике не первый год. Я как бы и сам могу. Я только предложил сплотить усилия, отрезав хомяков и халявщиков. Поэтому впервые я тебя не поддержку в твоем комментарии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.