Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам и хуйченблокчейн, послушал местных Ванг и проебал 600 ваксов на сраную кардану...а вакс уже до 0.30 дорос....
Да пздц. Я слил 9600 вах на 840 usdt. Да и пох. Мои расходы 2к рублей на капчу. Еще 5к картинок осталось. Хз что делать. Сливать не сливать ау ванги? Я в этом вообще не силен

Да пздц. Я слил 9600 вах на 840 usdt. Да и пох. Мои расходы 2к рублей на капчу. Еще 5к картинок осталось. Хз что делать. Сливать не сливать ау ванги? Я в этом вообще не силен
Лучше 1000 долларов в руках, чем куча фантиков в жопе. Не благодари за инсайд

• Like
Реакции: MegaXa
Лучше 1000 долларов в руках, чем куча фантиков в жопе. Не благодари за инсайд
Может и так. Но я в году так 15 по этой схеме битки сливал по 400 когда был. Как то не так все однозначно получается иногда

Может и так. Но я в году так 15 по этой схеме битки сливал по 400 когда был. Как то не так все однозначно получается иногда
Ищи финтики которые всегда растут в цене ваксовской их можешь взять, но чел выше прав, лучше хотя бы частично фиксануть прибыль чем нет.

Ебашим , раздача на сутки

Ебашим , раздача на сутки
Сдаётся мне ценник будет околонулевой.. Но попробовать стоит. Я даже скрипт почти доделал. Капчу конечно в ручном режиме придётся долбить. :A

Сдаётся мне ценник будет околонулевой.. Но попробовать стоит. Я даже скрипт почти доделал. Капчу конечно в ручном режиме придётся долбить. :A
Скриптом поделишься?

Дядя , поделись скриптом )

да тут надо делится) в обиде не оставим думаю)

опять на гидранты тыкать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
интересно что по цене

Как с этим бороться?
Screenshot_2.png

с этим бороться
Да никак.. накрылась тема. Перегруз..

Насчёт скрипта.. обычный кликер с распознаванием, индивидуальные настройки, делиться не получится.
Поставьте для таких дел automatic mouse and keyboard, или pulovers macro recorder. И сделаете себе заготовку. На этапах капчи ожидание появления галочки зелёной.. все остальное автоматика.

Ps не по фармить.... Короче

Успел 55 штук унести только. А вы?

Ребята , только цену не роняйте на них
по 2 монеты хорошо уходят

уже по 1 хомяки сливают

• Like
Реакции: Clouds_RnD
уже по 1 хомяки сливают
Хомяки то на и хомяки, чтоб слить то, что можно приумножить, сливают ради доширака и банку Жигулевского.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята , только цену не роняйте на них
по 2 монеты хорошо уходят
Ты постоянно отслеживаешь такие фичи, может сделаешь отдельный топик или в телеге канал с инвайтами (чтоб хомячье не попало на канал)? Получается, что просто то, что ты находишь, сразу в помойку уходит, потому что топик открытый для всех

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.