Chappy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 802
Ребята , где в стекинг ставить ? В кошельке я нашла только вакс , а nft ? Подскажите пожалуйста .
Ребята , где в стекинг ставить ? В кошельке я нашла только вакс , а nft ? Подскажите пожалуйста .
Ну я тоже сейчас не беру мусор , лень забивать инвентарь + на втором акке Нимого карточек и прочей херни наваломНу инвентарь не один, но ты прав! . Лутал всё подряд, щас особо не лутаю ибо впадлу, иногда тут кликаю что то фришное.
Щас понимаю что зря слил десяток карт картомбса.. но благо хоть шото осталося.. xD
В платных не участвую. Ибо пока ненашо. Всё заложено под нуль!
p.s. маскировка не прошла.. блюр подвёл..
это ты ещё мои не видел)))Ну попробуй схавать , может вкусное---------Двойное сообщение соединено: ---------Я пропускаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Говнищще у тебя конечно лютое в инвентаре
Все Посредники подметаешь ?
такую мелочь раздает через твитер ручками, для тех, кто ценит хлам))только 25 фурий по ваксу) тишина пока, ждём босака, наверное
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
upd. говорит, если кошель оставить, то скинет карту ручками
+ линк будет в твитере скоро
уже
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
сегодня нужно минимум 2, т.к. завтра пропущу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это босак, раньше уже кидали.
Через любую биржу, тот же кукоин.Подскажите, как быстро обменять usdt на ваксу, что-то мне кажется, что через обменник вакса я буду монетки ждать пару дней
А если без биржи, может какой обменник есть, на бестчендже нет барыг нормальных, а куколдкоин - плохая биржа, там у меня аккаунт как-то заблочили и заставили фоткаться с доками 5 разЭто босак, раньше уже кидали.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через любую биржу, тот же кукоин.
обсер конечно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне кажется это гг, ну дашь фидбек потом)обсер конечно
купил 30 шт