Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мужики, как с фомо справляетесь?

Пару раз ладошкой по лбу, пару матюков на себя, потом остываешь и понимаешь, что это была не последняя возможность, которую ты упустил, пытаешься вынести опыт. Да и вспомнить можно, сколько работяги пахают за деньги, которыми мы тут рискуем и зарабатываем. Начинаешь понимать, что не все так плохо и это просто рабочие будни. Но осадочек остается, сука. :foreveralone:

WARDOR
2021-11-22 14_11_56-〈📢〉announcements - Discord.png

• Like
Реакции: NegativeStar
https://neftyblocks.com/c/elemntangels - там паки, доступ дается к ним
пока странно выглядит. Обычно пак с самым большим кол-во NFT стоит как два маленьких.
а тут: маленький 50$ (5 NFT)
большой 130$ (10 NFT)
единственно про шанс/рарность пока ничего не указано.

исходя их этих цен, промо-паки можно будет пробовать продавать по 30$

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Что-то годное? после окончания продаж может отрасти?
Drop Rates: Legendary(0.5%) Epic (2%) Rare(5%) Uncommon(15%) Common(77.5%)
Common сейчас ~ 12 wax
Uncommon от 20 wax

за неделю откупят все желающие фаны игры, а новые игроки смогут дешевле откупать на вторичке и еще и их внукам останется.

з.ы. играл в игрулю с 15 акков ~ 5 дней, но забил к хуям. За это время дропнулась одна шмотка (продал за 25 wax) и скрафтил анальные бусы на здоровье (продал за 40 wax)
Игра не реально требовательна к CPU. 50 wax в CPU утекают за 5-6 часов.
в копателе онлайн лично мне такого кол-ва хватало дрочить TLM по 12 часов в день))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Глем. Без рефов. достаточно жирный.

Последнее редактирование:
Глем. Без рефов. достаточно жирный.

Они по ходу через твитер будут связываться с победителями? А то кошелек некуда ввести. Видимо чисто дискордами абузить не прокатит.

• Like
Реакции: NegativeStar
Гив от MankeyBall
(сорри если было, запутался уже в этих гивах)))

Как я понял (могу ошибатся) для входа нужно 3 рефа, пройдите кому не сложно)))

Я так понял не стоит в ваксах держать пока идет спад? Уже потерял 16

Думал над жизнью, рассуждал что я мог и что не мог сделать по другому, понял что нет идеального решения, ошибки будут всегда, и возможно прозвучит безумно, но то что я где-то объебался, так помогло проекту взлететь, ибо если бы ты что-то не сделал, то что-то не произошло бы ( логично ). Типа эффект бабочки. Так же думал что нельзя вернуть назад то что потерял, не важно время это или что-то другое. Одним словом - отпустил. Грустно временами всегда становится, но уже не жрет так как могло бы.
Ты эт, не увлекайся, это хуево-опасная тропа.

• Like
Реакции: LarryPoistone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.