NegativeStar
Ne ponimaet, chto proishodit
- Дней с нами
- 3.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.670
Проект - ни о чём ... Просто у кого завалялись пули = шанс слить по рыхлому ...Норм проект ? чет у них просто твитер полумертвый
Проект - ни о чём ... Просто у кого завалялись пули = шанс слить по рыхлому ...Норм проект ? чет у них просто твитер полумертвый
та я вообще хз. и дискорд страшный. но если земли то найдется покупатель скорее всего? как думаете? а то я пока сам еще в сомнениях брать лиНорм проект ? чет у них просто твитер полумертвый
Тут 3 варианта либо флип .либо холд и там далее либо игра будет и норм прибыль, либо скам и - 150 баксовта я вообще хз. и дискорд страшный. но если земли то найдется покупатель скорее всего? как думаете? а то я пока сам еще в сомнениях брать ли
Пока последний вариант ближе всех.Тут 3 варианта либо флип .либо холд и там далее либо игра будет и норм прибыль, либо скам и - 150 баксов
На полтинник рискну наверное,инвестицией больше-инвестицией меньшеТут 3 варианта либо флип .либо холд и там далее либо игра будет и норм прибыль, либо скам и - 150 баксов
Проект - ни о чём ... Просто у кого завалялись пули = шанс слить по рыхлому ...
Ну я глянул там есть чел 20 фанатов которые торгуют их картами. А вообще новости по пабликам о их сейле есть? а то флипать точно некому будет.та я вообще хз. и дискорд страшный. но если земли то найдется покупатель скорее всего? как думаете? а то я пока сам еще в сомнениях брать ли---------Двойное сообщение соединено: ---------сайт вообще фигня полная. @russel0 будешь брать землю?
НетуНу я глянул там есть чел 20 фанатов которые торгуют их картами. А вообще новости по пабликам о их сейле есть? а то флипать точно некому будет.
угу уже чекнул2000 человек в твиттере
Нету
я пожалуй пас, очень стремно...та я вообще хз. и дискорд страшный. но если земли то найдется покупатель скорее всего? как думаете? а то я пока сам еще в сомнениях брать ли---------Двойное сообщение соединено: ---------сайт вообще фигня полная. @russel0 будешь брать землю?
с маленького пакета фигня навар с большого норм, но было стремно.Хех, зря не рискнули видимо, но я не жалею, пиздец калово выглядит