Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мужики, как с фомо справляетесь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мб книжки какие то есть
чо делать, ибо сам себя изнутри съедать, это гг
бухай, проверенно помогает.

Други, я чот запутался. Нужен совет по банану и ввода в него wax и вывода BNB/USDT и продажу через P2P
Что лучше продавать WAX или свапать? где меньше потеря бабулеса?
Опять же если потом продавать через P2P то лучше в каких токенах?
кто как делает?
Заранее спасибо всем неравнодушным!

Гонщики, кто может дать на время 1 машинку, поиграть, попробовать себя в этом деле?
0xbC17c6830543FDDD58AAe43bf8BACb3a849C71a3
Взамен могу посадить ваш аккаунт в сплинтере на бота, так сказать пассивный доход будет)

Други, я чот запутался. Нужен совет по банану и ввода в него wax и вывода BNB/USDT и продажу через P2P
Что лучше продавать WAX или свапать? где меньше потеря бабулеса?
Опять же если потом продавать через P2P то лучше в каких токенах?
кто как делает?
Заранее спасибо всем неравнодушным!
WAX - BNB (либо BUSD, смотря сколько выводишь)
BNB через P2P на Тиньку
Потери процентов 5-7

• Like
Реакции: megabars1k
Гонщики, кто может дать на время 1 машинку, поиграть, попробовать себя в этом деле?
0xbC17c6830543FDDD58AAe43bf8BACb3a849C71a3
Взамен могу посадить ваш аккаунт в сплинтере на бота, так сказать пассивный доход будет)
Занял
2021-11-22 12_46_03-Your Profile _ OpenSea — Mozilla Firefox.png

• Like
Реакции: Artem76 и oppo2
Спасибо большое! Если есть желание в лс скинь логин и постинг кей от акка в спл) пусть фармит)
Не сочтите за наглость, а матика немного на газ кто-то может махнуть? Я busd могу перекинуть)

Последнее редактирование:
Спасибо большое! Если есть желание в лс скинь логин и постинг кей от акка в спл) пусть фармит)
Не сочтите за наглость, а матика немного на газ кто-то может махнуть? Я busd могу перекинуть)
улетело)

• Love
  • Like
Реакции: Vov@86 и oppo2
Ребят, хоть я и сам топил за игру сообщу следующее

при выводе вы ах..еете от комиссии.
Причем не игра ее забирает а блокчейн на котором ее сделали.
Я сам этого не знал когда загонял в игрулю. Смысла выводить каждую неделю нет - комиссия больше.
Если поиграть недели 4-5 то считайте 1 неделю наград сожрет комиссия точно, если не больше.
Посмотреть вложение 365801
Подробнее как вывести :
забросил игру после первой выплаты. за 3 поинта дали 7 GODS. комиссия за вывод больше чем награда. да и времени немало нужно, чтобы 60 каток отыграть. вывод такой: комиссии эфира - лютейшее зло!

• Like
Реакции: LarryPoistone и megabars1k
мб книжки какие то есть
Думал над жизнью, рассуждал что я мог и что не мог сделать по другому, понял что нет идеального решения, ошибки будут всегда, и возможно прозвучит безумно, но то что я где-то объебался, так помогло проекту взлететь, ибо если бы ты что-то не сделал, то что-то не произошло бы ( логично ). Типа эффект бабочки. Так же думал что нельзя вернуть назад то что потерял, не важно время это или что-то другое. Одним словом - отпустил. Грустно временами всегда становится, но уже не жрет так как могло бы.

Ребята, а считается самый лучший заезд? Или средний?

Ребята, а считается самый лучший заезд? Или средний?
лучший
а що таки мы уже научились не наматывать траву на протектор?
блин, сейчас в локации утонул) улетел в землю, жму Ф, и опять полет на дно) 2 минуты летал, в итоге повезло залететь на трассу, не тратить же попытку )

• Like
Реакции: megabars1k
мб книжки какие то есть
Понял, что смысла нет надрачивать себя. Самый действенный способ, на мой взгляд, приложить больше усилий к достижению результата в новых дропах или проектах. Ну и не лениться, а самому пытаться разбираться.

• Like
Реакции: snzhv
ну если учитывать, с того аккаунта, где я в локации 2 минуты летал, и там я 2121, то совсем плохо)
совсем беда тогда) управление весёлое, конечно. Но сложного ничего нет, как нфска 1)
На аспире в какое время надо уложиться то? И вообще чтобы получить хоть что-то. Я должен быть в рейтинге не ниже 2к места?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.