Колямба99
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.106
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
предыдущий дроп на вторичке можно взять за х 0.3Кто-нибудь будет залетать?
предыдущий дроп на вторичке можно взять за х 0.3Кто-нибудь будет залетать?
Ебаная нефть,тупит пиздец, смог только маленький взять,посмотри что будетКто-нибудь будет залетать?
залетел. рект же ж10 минут до сейла, кто влетает?
battleplanet on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the battleplanet collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
а чо смортеть. я и так уже знаю. ты стал холдером Galactic Dash pack (cycle 1)Ебаная нефть,тупит пиздец, смог только маленький взять,посмотри что будет
чет маленькие не особо берут, Available: 163 / 450Ебаная нефть,тупит пиздец, смог только маленький взять,посмотри что будет
что сначала надо узнать что будет на этом этапе "whitelist criteria"Новость в дискорде, сколько готовить? Что думаете?
Ага, большие разлетелись,а маленькие хуй на рульчет маленькие не особо берут, Available: 163 / 450
Рект, ректовать (rekt) — сленговая версия английского слова «wreck», которое означает «потерпеть крах». Это выражение получило распространение в многопользовательских компьютерных играх (в контексте «get rekt», то есть сломайся, убейся), но широко используется также в криптовалютной сфере. Rect относится к ситуации, когда трейдер получает существенный убыток в результате неудачной сделки, например, из-за ликвидации при маржинальной торговле.Взял большую, но чет в плюс 5 бачей хотя бы толкнуть
Да что за рект этот ваш? Что это значит??
Подождем пока до 1 вакса упадет)бля они Galactic Ethereum pack (cycle 1) уже по 15 продаются
купить на вторичке, не?
Сука,это даже не карты,а какое-то странное улучшенияВзял большую, но чет в плюс 5 бачей хотя бы толкнуть
Да что за рект этот ваш? Что это значит??
Отпишись мне тоже, если найдешь, ладно? Типа для атомика есть, а для нефти нетПарни, кто поможет со скриптом для нефти?
у меня и со скриптом нормальные паки не берет. я уже х.з может vps купить и оттуда пробовать, типа быстрее?Нашел
Мне кажется это будет сэйл месяца,если не года!Володимир поднажми,не отдавай пальму первенства проходимцам!Готовьте свои котлеты=) SpaceCraftX на следующей неделе будет проводить сейл.
С учётом того что скрипт лежит в свободном доступе и куча народа пытается им взять как ты думаешь каковы шансы?)))у меня и со скриптом нормальные паки не берет. я уже х.з может vps купить и оттуда пробовать, типа быстрее?
Парни, скиньте сайт где чекать все кошельки привязанные к акку