VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.982
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
только хотел запостить в одной куче с тобой копаемсяВ первый их дроп картоньки уходили по 3 воска.
только хотел запостить в одной куче с тобой копаемсяВ первый их дроп картоньки уходили по 3 воска.
С добрым утром!https://sweepwidget.com/view/40075-t7vc9386/ulhrw3-40075 - - Розыгрыш от хатора
https://sweepwidget.com/view/40075-t7vc9386 - не реф---------Двойное сообщение соединено: ---------Погодите блять, ферму деревьев покупают ? Ферму чувака который сам себе раздал паков и потом из залил на маркет ? Чувака где команда это он, индус, и трап ? Вау.
только хотел запостить в одной куче с тобой копаемся
@BigSmoke занимал как-то первоеПокатал в REVV- понял, чтобы на что то претендовать , нужно ездить только по гайдам на ютубе. Кто какое максимально высокое место занимал?
Какое место в coingeco? )это, конечно, весело) а по финальным результатам турнира?)
только это для топ холдеров гив, как я понял
Да какое там место, 2600 ( грубо говоря) учитывая что я всего фактически 1 раз участвовал в гонке и не смотрел гайды до того момента. и 4 поворота подзапорол, пока так) А у тебя?Какое место в coingeco? )
Да какое там место, 2600 ( грубо говоря) учитывая что я всего 1 раз участвовал в гонке и не смотрел гайды до того момента. и 4 поворота подзапорол, пока так) А у тебя?
Это был не я, максимум 15-е вроде бы@BigSmoke занимал как-то первое
(правда это было через 30 секунд после начала нового турнира. но занимал же)
Погодите блять, ферму деревьев покупают ? Ферму чувака который сам себе раздал паков и потом из залил на маркет ? Чувака где команда это он, индус, и трап ? Вау.
и еще учитывая что количество участников увеличивается, место может спокойно отодвинутся и на 3 тысячи
Вот кстати гайд. по прохождению этой трассыКакое место в coingeco? )
Написано очень смешно и толково, но по факту они молодцы. Если фишка с откупом +- вроде как была, но не в таких масштабах, но вот финт с токенами это реально имба и главное как ловко завернул "что мы против ботов и вообще всяческой наебы народа"Заходят как-то Вовочка, трап и индусв барна вакс, а бармен и говорит:
- Вам как обычно, фирменное блюдо: реклама на главной, накручиваем соц сети, дроп и в закат?
Вовочка решительно: - Нет, сегодня мы откупаем за мой счёт.
Весь атомик в шоке, как так, это ж минуса? Но Вовочка продолжает откупать. Трап взволновано думает про себя:
- Вовчик не первый раз в деле, сейчас запампит и профит х2.
Проходит пару дней, а Вовочка продолжает усердно откупать. Тут уже индус не выдерживает:
- Весь атомик с нас смеется, мы уже по уши в дерьме, деньги кончаются, а профита нет!
Вовчик спокойно: - Пока все смотрят на паки, прикинь как мы завтра фиксанём на коине для вайт листа...
Получил :3*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можешь еще сюда заглянуть подписка, лайк, ретвит, кошельПолучил :3