Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Beastgardens, оранжевая галка, интересный проект - паки в дампе.

Dragonvalley, пассы для вл продаются по 500 и 1000 баксов, переспективный проект - всё в дампе.

Animalworld1, у руля Вовчик, палево, скам, махинации - паки иксуют что дурные.

Пути atomichub воистину неисповедимы... :jackie:

Dragonvalley, пассы для вл продаются по 500 и 1000 баксов, переспективный проект - всё в дампе.

Забыл ещё спэйскрафт,на котором вчера тысячи поднимали там вообще афера века!Не удивлюсь что на фоне вчерашних цен они выкатят дорогие паки а потом уйдут в закат

Ребят, подскажите по стейку ресурсов, сколько монеток надо вкидывать? Я вкинул 2 монеты в проц, он 0% был, и мне всё равно вчера выдало ошибку при попытке забрать промики Animalworld

Ребят, подскажите по стейку ресурсов, сколько монеток надо вкидывать? Я вкинул 2 монеты в проц, он 0% был, и мне всё равно вчера выдало ошибку при попытке забрать промики Animalworld
Ошибку какую?
обычно не хватает RAM. Сколько у тебя % занято?
+ дроп был на нефти, а этот ресурс сыпет ошибками)

Положи десятку хотя бы,если в игры не играешь.Я хз как оно работает,но работает криво
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1637263621714.png

У меня сегодня день подарков!

Последнее редактирование:
Ошибку какую?
обычно не хватает RAM. Сколько у тебя % занято?
+ дроп был на нефти, а этот ресурс сыпет ошибками)
0%, нефти постоянно ошибки сыпет, на атомике всегда получалось брать, а на нефти нет

и снова ошибки и по нулям, кто взял?

• Like
Реакции: megabars1k и NegativeStar

а все просто, первые два пиарили со всех углов, везде реклама, бабки хотят рубануть и исчезнуть, а у Вовчика ноль рекламы, нигде ничего, вот и все. Тем более он выходец с армии мипеда, а такие не за бабками здесь.
А все инвесторы знают, покупай на слухах, продавай на новостях.

а все просто, первые два пиарили со всех углов, везде реклама, бабки хотят рубануть и исчезнуть, а у Вовчика ноль рекламы, нигде ничего, вот и все. Тем более он выходец с армии мипеда, а такие не за бабками здесь.
А все инвесторы знают, покупай на слухах, продавай на новостях.

Если бы те проекты додумались откупать паки, то было бы норм, но они не Вовчик :6:

Мне тоже интересно что брали...

1637266434594.png

• Like
Реакции: pampi
Если бы те проекты додумались откупать паки, то было бы норм, но они не Вовчик :6:
Никто не может быть так же гениален как вовчик.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В тг кидали линк

Только от квартиры :kappa:

Там была ссылка в ТГ, надо было успеть нажать и еще принести в жертву поросёнка для богов нефти, чтоб транза прошла

• Like
  • Haha
Реакции: LarryPoistone и egor3737
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.