Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так
Какой смысл продавать сейчас по 3 wax за картонку если они в начале октября были по 15-25 wax ?
у меня в целом не поднимается рука.
По поводу что нельзя будет использовать промо, я не знал. Пошел опять курить маны на сайте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

блэ..это пиздос! я даже не знаю, что еще написать..
Ну так в начале октября WAX был 0.27$ а сейчас 0.9$, следовательно и картонки просели. По 2 Wax продавать смысла нету, а вот по 5-10 спокойно

• Like
Реакции: megabars1k

Ну так в начале октября WAX был 0.27$ а сейчас 0.9$, следовательно и картонки просели. По 2 Wax продавать смысла нету, а вот по 5-10 спокойно
Да, соглашусь тут ты прав! Курс я не учел :yuno:
конечно хочется чтобы у проекта было больше хайпа, тогда и картон может подскочить в цене. ну посмотрим))

Паки флипану, если 1 останется, то буду играть, но спецом брать карты ради игры - глупо.

Бери себе Ambition. Не экономь на себе. Мне ребята в свое время порекомендовали и я доволен))
Я катаю на том что есть , жалею что не брал когда машинки по 4 бакса были, чето поленился.

Последнее редактирование:
  • Like
Быстро на них цена отросла, или кто-то из местных скупает тож?добавить не могли, до 23 гонок нет(
1637231351255.png

• Like
Реакции: VirtualCat и megabars1k
Будет ли спрос на это?

• Like
Реакции: Ricki и Hirecon
так за ваксы же, а значит должно быть изи
на хотвилсах же именно карты блочили
я хотвилсы благополучно проспал :foreveralone:
скорость и так тормозная+ впн и карточек всего 2400 1150 так что кто руками (как я) можно даже и не пытаться :6:

• Haha
Реакции: LarryPoistone
Пиздец это несправедливо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Типо только ру сегмент флипает, ХА

• Like
  • Like
Реакции: Artem76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.