Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БТВ я бы не холдил. Если бы вы ознакамливались с проектом, то увидели бы, что промо карты нельзя будет стейкать первый месяц или даже 3. Какой в них смысл ?) На секундочку, Black Camo карта стоит 100-200$, что равняется цене ДВУХ мега паков по 79$, в которых этих карт 7 штук, с шансом выбить карту еще лучше :)

Сам лично продаю, но планирую закупиться паками на всю котлету в декабре, чтобы начать играть, ибо выглядит очень уж годно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже попал в ВЛ, получил флюгер :) По итогу решил его застейкать, а он сука сломался и его нельзя анстейкнуть, пока не починишь. Можете называть меня лохом года
Мужички, ладно, хомяк хомяком, но думающий хомяк уже не хомяк:belay:

Разобрался я как анстейкнуть эту картонку, хоть она и была сломана. Можете меня поздравить.

Проект практически 1 в 1 копия FarmersWorld по механикам, токеномике и т.д.

Плюс это или минус остается решать. Но если будет оранжевая галка, я бы залетал. Хоть где-то на старте надо зайти, кроме Warsaken конечно

• Like
Реакции: MaxdY
да было плотно. залетел с 30 аков в первые 3 минуты. Дали ВЛ только на два и на разные NFT и по удаче удалось взять две.
сначала конечно плясал от цен от 13000 wax, но рынок расставил все на свои места, но в целом не рект как пред. дни и уже зоебись
Привет, а как ты понял, что нужно заряжать такой ценник? Сам продал зеленую не особо дорого

Изи глем без рефов:

https://gleam.io/FzKbj/flow-fest-flowverse-giveaway

1637212072837.png

Купил кто на раке бокс ? Продал ? Почем ?

• Like
Реакции: soyer
На https://www.maskverse.com/ снова дают маску

Пришло на mail - "Время вечеринки! Не пропустите вечеринку MaskVerse Drop Party, на которой THE MASKED SINGER создадут последнюю версию NFT. Чтобы получить шанс получить золотой пакет, все, что вам нужно сделать, это проголосовать за то, какая знаменитость будет разоблачена сегодня вечером. Но поторопитесь, отдавайте свой голос до 8: 4: 5P‌M ET!"

Поздравляю! Вы получили следующий предмет:
Забираем еще одну маску в разделе Маркетплейс

Вложения

• маска6666.JPG
    маска6666.JPG
    64,4 KB · Просмотры: 43
вот зачем юродствовать? ты сегодня с бесплатных карточек 5к долларов получил и можешь на лимузине в ресторан приехать и там ванну с шампанским принять же ж((
А Серега Королев крутил баранку сутками, спал в полглаза, баб жарил в кабинном отсеке страшных. И за 2 недели дрочева заработал 2к долларов...
Утро, Колюнь!
где я юродстовавал? конкретно в каком из 2-х абзацев в посте?
Сережа вызывает у меня только самые положительные эмоции и лично я ему всячески респектую. В целом для меня он всегда поднимает планку фарма и абуза, т.к. честно пишет сколько, как и профит.
Конкретно вчера я его поблагодарил за инфу по токенам, т.к. в хеллуинский эвент я фармил машины и не думал что будут еще и токены и после эвента в REVV в целом больше не заходил. Поэтому был вчера приятно удивлен.
и именно, за то, что он ебашит сутками в REVV я снимаю шляпу, т.к. понимаю, что это на деле тяжело масштабировать и заниматься этим каждый день.
Подытожу: Серега красавчик и молодец всегда! не считая того случая, когда он зареффиралил меня в Скам-Варриорс и я влетел на 9,5К рублей)))
Ты бустил их сервер ?
нет. я даже не знаю как это делать

нет. я даже не знаю как это делать
Не уверен что это что-то даст но мб, там роль дается за это, 400 рублей стоит. Там по хуйне действий на название серва в самом серве тыкнуть надо, но сам решай стоит ли
Как чел абузит revv ? Постоянно новые акки ? это же не человеческое дрочево...

Всем привет, кто-нибудь может подсказать как удалить Дискорд, я удаляю пользователя,а он всё равно сученыш восстанавливается,как так то, всё увидел письмо пришло,что только через 14 дней удалят, пиздец какой-то

Я только против него езжу получается ?

Разбор не плох конечно но есть вопросы.
Паков дохуя, что там с балансом? насколько массовая игра будет ?(с учётом количества паков)
Что там по языку (все же не все знают инглишь и я не только про СНГ говорю)
Выход на ios прям подтвержден прям точно точно? Там вроде у них политика строгая и не позволят нфт игре быть при том что в обход комиссии эпл карты ты будешь чисто на акк добавлять и карты тут покупать на ваксе ( лично мое мнение что игры на яблоке не будет)
Я не могу тебе ответить на часть вопросов, т.к. для ответа нужно быть либо разработчиком либо приближенным ко двору. Я не являюсь не тем и не тем)))
По языку там инглишь на уровне 9 класса школы.
Но я прекрасно понимаю, что это оттолкнет инвесторов из ПТУ нашей с тобой родины, что в целом хорошо, т.к. будет меньше абуза, сливов карт за копейки и тд.
Да, паков много, тут я согласен, но опять же сколько нужно карт в деке?
как я понимаю, чтобы ебошить нормально нужно иметь не одну деку. т.е. деку ты подстраиваешь под своего лидера и они там все разные)
Пацаны, вы реально верите, что кто-то будет там с игрой замарачиваться?
С вероятностью в 99.99% вместо игры будет корявый кликер на три щелчка с моднявым стейкингом говнокартинок.
Продадут паки раза три (человечков, барахло для человечков и ЗЕМЛЮ) и разбегутся, оставив в телеге какого-нибудь фана (или холдера говна типа мегабарсика), который за пару нфт в месяц будет имитировать оргазмические судороги творчества, как в кроликах сейчас
Да, скорее всего так и будет, ты как всегда прав, но мне импонирует роль топ холдера говна. Пожалуй я в ней и останусь с твоего позволения

Всем привет, кто-нибудь может подсказать как удалить Дискорд, я удаляю пользователя,а он всё равно сученыш восстанавливается,как так то, всё увидел письмо пришло,что только через 14 дней удалят, пиздец какой-то
Честно хз. Не удалял ни разу, меня больше интересует как создавать по быстрому.

Везучий ты черт=) Мои поздравления!
ВЛ дали на первые заявки? Или ты рандомно отвечал?
Спасибо. ВЛ дали на первые 2 заявки которые я отправил в 17:01 (МСК).
в целом вся эта активность очень странная. Админ пригорел, что за неделю нападало 5К заявок в ВЛ, сделал еще один ВЛ на час в который пришло уже 6К человек. При этом форму держал открытой 59 минут, но попали туда первые зявки :6:

так Барсик играть собрался же ж ? Или тоже за деньгами?
играть я хочу. я жеж честно писал. Собираю фулл стак карт. люблю ККИ в целом.
но походу буду топ холдером говна.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: soyer
вот зачем юродствовать? ты сегодня с бесплатных карточек 5к долларов получил и можешь на лимузине в ресторан приехать и там ванну с шампанским принять же ж((
А Серега Королев крутил баранку сутками, спал в полглаза, баб жарил в кабинном отсеке страшных. И за 2 недели дрочева заработал 2к долларов...
тут видишь в чем прекол - я стабильно знал что получу это

условно я даже хз куда там Барсик влетел но он получил профит
а 100500 челов которые тоже как он пытались взять Посредник - не получили нихуя
в итоге 3 сектора
Везунчик-Барсик и прочие быстрые руки на диком западе с большим профитом
Те кто гоняет и получает стабильно
И те кто пытались взять Посредник но жидко обосрались

У каждого свой выбор)
Ну и повторюсь я гоняю свои акки частично не сам. Так что сплю я нормально)

• Like
Реакции: soyer и megabars1k
БТВ я бы не холдил. Если бы вы ознакамливались с проектом, то увидели бы, что промо карты нельзя будет стейкать первый месяц или даже 3. Какой в них смысл ?) На секундочку, Black Camo карта стоит 100-200$, что равняется цене ДВУХ мега паков по 79$, в которых этих карт 7 штук, с шансом выбить карту еще лучше :)

Сам лично продаю, но планирую закупиться паками на всю котлету в декабре, чтобы начать играть, ибо выглядит очень уж годно
Какой смысл продавать сейчас по 3 wax за картонку если они в начале октября были по 15-25 wax ?
у меня в целом не поднимается рука.
По поводу что нельзя будет использовать промо, я не знал. Пошел опять курить маны на сайте.
Тоже попал в ВЛ, получил флюгер :) По итогу решил его застейкать, а он сука сломался и его нельзя анстейкнуть, пока не починишь. Можете называть меня лохом года
блэ..это пиздос! я даже не знаю, что еще написать..

Купил кто на раке бокс ? Продал ? Почем ?
тут только барсик и рассел могут себе позволить покупки по 5к долларов же ж
Я почему-то подумал, что эти ракоделы сначала заанонсят новую дату после переноса, а они взяли и за 2 часа до начала по-тихой выложили в твиттере и телеге анонс и естественно, что я его проебал.
Поэтому лично я купил ровно 0 боксов, выбил 0 профита и перепродал за 0 раки
тут видишь в чем прекол - я стабильно знал что получу это

условно я даже хз куда там Барсик влетел но он получил профит
а 100500 челов которые тоже как он пытались взять Посредник - не получили нихуя
в итоге 3 сектора
Везунчик-Барсик и прочие быстрые руки на диком западе с большим профитом
Те кто гоняет и получает стабильно
И те кто пытались взять Посредник но жидко обосрались

У каждого свой выбор)
Ну это же шутеечка, не нужно воспринимать серьезно. Если нравятся симуляторы и есть рабы на поцентах - можно и гонять, пока разрабы платят

Ты на одних и тех же акках гоняешь ? постоянно мультить норм идея ? За любые места что-то да капает так ведь ?

Ты на одних и тех же акках гоняешь ? постоянно мультить норм идея ? За любые места что-то да капает так ведь ?
что значит мультить? один акк=одна машина.
чем ты отличаешься от легитимного пользователя с один аккаунтом?
это не запрещено правилами. у тебя есть акк, есть машина, ты платишь газ за заезд.

Разбор не плох конечно но есть вопросы.
Паков дохуя, что там с балансом? насколько массовая игра будет ?(с учётом количества паков)
Что там по языку (все же не все знают инглишь и я не только про СНГ говорю)
Выход на ios прям подтвержден прям точно точно? Там вроде у них политика строгая и не позволят нфт игре быть при том что в обход комиссии эпл карты ты будешь чисто на акк добавлять и карты тут покупать на ваксе ( лично мое мнение что игры на яблоке не будет)
pagan пропустили на ios

• Like
  • Wow
Реакции: LarryPoistone и soyer
что значит мультить? один акк=одна машина.
чем ты отличаешься от легитимного пользователя с один аккаунтом?
это не запрещено правилами. у тебя есть акк, есть машина, ты платишь газ за заезд.
Машинку перекидывать между акками можно жеж

дошла и до меня машинка
1637220420606.png
чет какая то она некрасивая :areyoukiddingme:
лотерейку на 500 мест постили?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.