kochetkoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.647
Без шансов ...
взял кто ? 1 в руки на 10к тел
солдаут
не верю пзд что сток народу зашло на сейл
даИнтересно, бот Ддодикоса вывез сейл? Руками единицы взяли, судя по чатам
что тут должно прийти?) я заредимил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
такое вотчто тут должно прийти?) я заредимил
Ша, пацаны? Есть сегодня очередные фришные дропы, благодаря которым можно на луну улететь?
Ламбу уже купил, нужна хата)
Мне кажется, что "68" это фидбек от покупателей бота. Админ просто собрал инфу и поделился ей.Пиздец конечно чел лутанул 68 акков по 800 бачей и мб это не пик
Они же ВЛные всеНе фришные, но за 35 попробую взятьnoacollector on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the noacollector collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
Толку с того второго раунда,4к человек на 190 коробок каждого вида...Это будет битва ботов Тем более помня прошлую раздачу пассов когда они обещали исключить вл1 из раздачи вл2,но этого не произошло людей еще больше получаетсяdragonvalley
первая ссыль для холдеров пасса: https://wax.atomichub.io/drops/85399+85401+85403+85405
для второй волны будет другая ссыль
тут для Райнда 2 ищите себя
First pack drop whitelisted list
docs.google.com
Ну сам же знаешь, вечер без ректа..считай день прожит в пустую.Толку с того второго раунда,4к человек на 190 коробок каждого вида...Это будет битва ботов Тем более помня прошлую раздачу пассов когда они обещали исключить вл1 из раздачи вл2,но этого не произошло людей еще больше получается
Это мое любимое занятие в последнее время xDпосмотрим на кнопочки "солд аут"