Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацаны, вы реально верите, что кто-то будет там с игрой замарачиваться?
С вероятностью в 99.99% вместо игры будет корявый кликер на три щелчка с моднявым стейкингом говнокартинок.
Продадут паки раза три (человечков, барахло для человечков и ЗЕМЛЮ) и разбегутся, оставив в телеге какого-нибудь фана (или холдера говна типа мегабарсика), который за пару нфт в месяц будет имитировать оргазмические судороги творчества, как в кроликах сейчас

Раздают маски

Последнее редактирование:
да было плотно. залетел с 30 аков в первые 3 минуты. Дали ВЛ только на два и на разные NFT и по удаче удалось взять две.
сначала конечно плясал от цен от 13000 wax, но рынок расставил все на свои места, но в целом не рект как пред. дни и уже зоебись
Везучий ты черт=) Мои поздравления!
ВЛ дали на первые заявки? Или ты рандомно отвечал?

Пацаны, вы реально верите, что кто-то будет там с игрой замарачиваться?
С вероятностью в 99.99% вместо игры будет корявый кликер на три щелчка с моднявым стейкингом говнокартинок.
Продадут паки раза три (человечков, барахло для человечков и ЗЕМЛЮ) и разбегутся, оставив в телеге какого-нибудь фана (или холдера говна типа мегабарсика), который за пару нфт в месяц будет имитировать оргазмические судороги творчества, как в кроликах сейчас
Колюня, читаешь мои мысли, из карточных игр есть сплинтерлендс и то умирает.
А доктора вон уже год делают, по секрету скажу карточные игры слишком сложны, они не особо стреляют.
Есть еще 2 вариант, они игру будут поливать каждые 3 месяца новыми картами, которые типо еще лучше.

Колюня, читаешь мои мысли, из карточных игр есть сплинтерлендс и то умирает.
А доктора вон уже год делают, по секрету скажу карточные игры слишком сложны, они не особо стреляют.
Есть еще 2 вариант, они игру будут поливать каждые 3 месяца новыми картами, которые типо еще лучше.
Чтобы проливать новыми картами - нужны игроки, а среднестатистический ваксер - долбаёб, который ждет, где бы флипнуть в х2 и не интересуется никакими играми, тем более кки

• Like
  • Haha
Реакции: LarryPoistone и soyer
продать их можно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтобы проливать новыми картами - нужны игроки, а среднестатистический ваксер - долбаёб, который ждет, где бы флипнуть в х2 и не интересуется никакими играми, тем более кки
кстати, а что там с игрой боксера? играют уже?

продать их можно?

конечно нельзя, это вообще странная тема какие-то фрики в масках на видосе прыгали, в дискорде в ру чатике пишут что обещали добавить вывод этих масок

• Haha
Реакции: soyer
продать их можно?

Никто не приходит в криптовалюту, чтобы поиграть в игры. За играми идут в стим, а на ваксе толпа иностранных имбецилов ждет, когда им придумают "игру" из пары кнопок вида Заработать бабло и Вывести бабло.
Все остальные игры забываются через пару дней после выхода. Поэтому с боксёрами всё печально, лучше заниматься сексом вместо бокса

• Like
Реакции: LarryPoistone и soyer
Никто не приходит в криптовалюту, чтобы поиграть в игры. За играми идут в стим, а на ваксе толпа иностранных имбецилов ждет, когда им придумают "игру" из пары кнопок вида Заработать бабло и Вывести бабло.
Все остальные игры забываются через пару дней после выхода. Поэтому с боксёрами всё печально, лучше заниматься сексом вместо бокса
так Барсик играть собрался же ж ? Или тоже за деньгами?

ебать, ты сейчас это понял?
давай по фактам:
1. ККИ на WAX просто нет
2. Ты видел их сайт? они собираются релизнуться сразу на 3-х платформах. ПК, Android, яблко.
и тут как минимум возникает вопрос, а сколько человек в команде, т.к. не один прогер втыкающаю в webview яблока не зашквариться в SDK ведра. А ебани сюда как минимум по одному QA в каждую командую. Плюс у них четко есть CEO и тех. лид.
А дальше чекай арты NFT. Под каждым разные авторы, я могу предположить, что часть из них на аутсорсе, но так же часть из них торгует ебло в дискорде.
По моим прикидкам сейчас в команде 11 человек. Которые начали с нихуевого капитала
3. Они планируют мега-дрочильню, где в колоде будет лидер, армия и суплай (ветер, пыль, аирдроп)
4. Реально будет большой порог вхождения. 65 карт в деке + надо разбираться в микромоментах
Школота отлетит. Останутся бородатые дядьки с ваксом
--
Сам холжу 450+ карт. Планирую к декабрю выйти на 1К+

в целом я бы мог записать целый подкаст почему варскакен разорвет ваши жопы во второй середине декабря, но тут так не принято
БТВ я бы не холдил. Если бы вы ознакамливались с проектом, то увидели бы, что промо карты нельзя будет стейкать первый месяц или даже 3. Какой в них смысл ?) На секундочку, Black Camo карта стоит 100-200$, что равняется цене ДВУХ мега паков по 79$, в которых этих карт 7 штук, с шансом выбить карту еще лучше :)

Сам лично продаю, но планирую закупиться паками на всю котлету в декабре, чтобы начать играть, ибо выглядит очень уж годно

да было плотно. залетел с 30 аков в первые 3 минуты. Дали ВЛ только на два и на разные NFT и по удаче удалось взять две.
сначала конечно плясал от цен от 13000 wax, но рынок расставил все на свои места, но в целом не рект как пред. дни и уже зоебись
Тоже попал в ВЛ, получил флюгер :) По итогу решил его застейкать, а он сука сломался и его нельзя анстейкнуть, пока не починишь. Можете называть меня лохом года

БТВ я бы не холдил. Если бы вы ознакамливались с проектом, то увидели бы, что промо карты нельзя будет стейкать первый месяц или даже 3. Какой в них смысл ?) На секундочку, Black Camo карта стоит 100-200$, что равняется цене ДВУХ мега паков по 79$, в которых этих карт 7 штук, с шансом выбить карту еще лучше :)

Сам лично продаю, но планирую закупиться паками на всю котлету в декабре, чтобы начать играть, ибо выглядит очень уж годно

Тоже попал в ВЛ, получил флюгер :) По итогу решил его застейкать, а он сука сломался и его нельзя анстейкнуть, пока не починишь. Можете называть меня лохом года
Получил вл, за 5 минут пере дропом оффнули свет на секунд 10.

Получил вл, за 5 минут пере дропом оффнули свет на секунд 10.
Забавно, что из 35 аккаунтов я на 1 только попал) Хотя по сути, если считать проценты, то должен был с двух

Помните, кто-то скидывал для тамперманки скрипт для подтверждения транзакции? Не завалялся ни у кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.