Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бляя опять жалею что у меня 2 акка твиттера один из которых блокнутый..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я в том чате не пишу прямо такое. только намеки. прошлое коллективное творчество обернулось полным фиаско.
если бы отвечать стал- не только тебе. была бы вакханалья и минус бабки

да, оплатили по 42 бакса и по 176 вроде за каждую картинку)
Оч скрытный молодой ( а может нет) человек, имхо тебе может быть спокойно от 10 до 40 лет ( про жену мб шиза, я уже ничему не удивлюсь )

Бляя опять жалею что у меня 2 акка твиттера один из которых блокнутый..
это плохо. выращивай ферму. это профитно, но очень долго
@skiminok сегодня охуел по любому от количества полуголых баб которые стали его фоловерами (если ты не понял, мой маленький любитель теребонькать, то у меня бабье вышло из карантина)

завтрашние драконы
Это пасс на первый Посредник,потом можно будет обменять на 100(вроде) гемов
Это пасс на все Посредники и плюшки
еще надо привязать вакс в их дс https://discord.com/invite/dragonsvalleyofficial

Последнее редактирование:
да было плотно. залетел с 30 аков в первые 3 минуты. Дали ВЛ только на два и на разные NFT и по удаче удалось взять две.
сначала конечно плясал от цен от 13000 wax, но рынок расставил все на свои места, но в целом не рект как пред. дни и уже зоебись
А там Посредник платный был?

Расскажи, пжл, как с 30 акками управляться? Антики, прокси? и как подготовить wax-аккаунт для работы, имею в виду сколько нужно ваксов кинуть в ресурсы по минималке?

@skiminok сегодня охуел по любому от количества полуголых баб которые стали его фоловерами (если ты не понял, мой маленький любитель теребонькать, то у меня бабье вышло из карантина)
Дык сцука сложно, я хз как вы их одновременно живыми держите и в быстром доступе....
Рус родной нахуй они тебе ? https://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099579676750

А там Посредник платный был?
бесплатный же ж. попал в ВЛ, а дальше включаешь режим самые быстрые руки на диком западе

Дык сцука сложно, я хз как вы их одновременно живыми держите и в быстром доступе....
это сложна. тут соглашусь. я убил 3 месяца и сообщения "ваш аккаунт приостоновлен" пока не понял что к чему:))

• Like
Реакции: egor3737 и Artem76
  • Like
Реакции: LarryPoistone
стоит копейки,вдруг галочку дадут и запампится
это я так,на всякий случай на 6-7$ взял
Похуй я одну взял.
Ты талисман удачи, я верю в теюя

Дай угадаю, подсказки у тебя платные?
нет. сам допер)) но потерял многа времени/денях/сил.
просто пришлось въебаться в форумы SSM.
т.к. я не понимал как эти микрочелики ебашут свой таргет с одного ip и у них все ок, а у меня блоки)

• Like
Реакции: egor3737 и soyer
Похуй я одну взял.
Ты талисман удачи, я верю в теюя
да шанс по хуйне наверное,я взял чтобы если что не обосраться)
можно сказать выкинул 7 баксов на ветер с надеждой что через год найду на улице 100$

• Wow
Реакции: soyer
да шанс по хуйне наверное,я взял чтобы если что не обосраться)
можно сказать выкинул 7 баксов на ветер с надеждой что через год найду на улице 100$
Я выкинул 10 центов. пойдет.

Блин! Зачем же так вот на ночь глядя?! Я то думал, что становлюсь популярным среди молодых и красивых, а ты....а ты....:yuno::derpcry:

• Haha
DR42-KG42-2YY7

N63T-CPYX-6Y31
варсакен. хуяртье
Блин! Зачем же так вот на ночь глядя?! Я то думал, что становлюсь популярным среди молодых и красивых, а ты....а ты....:yuno::derpcry:
Подожди маленько. Через 2 недели примерно ты заебешься листать ленту из баб (если конечно у меня все получиться)

Последнее редактирование:
DR42-KG42-2YY7

N63T-CPYX-6Y31
варсакен. хуяртье

Подожди маленько. Через 2 недели примерно ты заебешься листать ленту из баб (если конечно у меня все получиться)
В первом забрал, спасиб

• Like
Реакции: megabars1k
Аккаунт мб, хз честно

В первом забрал, спасиб
хорошо. совет не продавай пока похолди 10-14 дней и продашь за 10-14 wax
при условии что ты не такой долбодяел как я и не собираешь фулл стак колоду в этой ККИ

• Like
У меня пара карт лежит, я их выставил за рандомные цифры, имхо ребята годную хуйню делают, это единственный проект на ваксе в который я верю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.