Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
парни, мелос не покупать надо)

Там 4 нфт надо как я понял,а это 4 бокса,рисковая идея

парни! ничего покупать не надо. чистое творчество! рисунки же просят, а не покупки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
осталось 45 минут, если опять не продлят

• Like
Реакции: NegativeStar
парни! ничего покупать не надо. чистое творчество! рисунки же просят, а не покупки
осталось 45 минут, если опять не продлят
Please upload a screenshot of the Melos David Bowie music NFT you have in Binance NFT(To eligible you must having 4 different versions of David Bowie NFT)...как это покупать не надо?

так же как и в прошлый раз)
Я не знаю что там было в прошлый раз)))У меня одна коробка и из нее мне не вытащить 4 нфт)))Тупо чужие заскринить,так по айди проверяется же или они настолько глупы?

Я не знаю что там было в прошлый раз)))У меня одна коробка и из нее мне не вытащить 4 нфт)))Тупо чужие заскринить,так по айди проверяется же или они настолько глупы?
просто у них технической возможности это проверить или сделать снапшот (ну тут скорее да, твоя правда)))), если бы они проверяли, думаешь, они стали бы просить заполнить гуглоформу и отправить им скрин?

и тем более рассылать мне в прошлый раз призовые за мои фотошоп работы)

• Like
Реакции: russel0 и LarryPoistone
они не глупы, просто у них технической возможности это проверить или сделать снапшот (ну тут скорее да, твоя правда)))), если бы она у них была, думаешь, они стали бы просить заполнить гуглоформу и отправить им скрин?
Ай ладно мимо значит,я на "заводе" а с телефона это провернуть запарно.Значит и тут мимо(Коробку значит холдить смысла нет?Вскрыть?

просто у них технической возможности это проверить или сделать снапшот (ну тут скорее да, твоя правда)))), если бы они проверяли, думаешь, они стали бы просить заполнить гуглоформу и отправить им скрин?

я в тг спрашивал вопрос, если это ты draw nik... а в ответ игнор

Они оценили мастерство работы в Фотошопе xD
Иксы ты пропустил в spacexcraft
я отстрелялся на 4,5K $
Там вообще лютый треш творился,но я и в вл не попал ибо пропустил их форму с загадками да и один хрен с телефона бороться с кучей профи такое себе)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ддодикос
Там вообще лютый треш творился,но я и в вл не попал ибо пропустил их форму с загадками да и один хрен с телефона бороться с кучей профи такое себе)))
да было плотно. залетел с 30 аков в первые 3 минуты. Дали ВЛ только на два и на разные NFT и по удаче удалось взять две.
сначала конечно плясал от цен от 13000 wax, но рынок расставил все на свои места, но в целом не рект как пред. дни и уже зоебись

• Like
Реакции: russel0 и BigSmoke
я в тг спрашивал вопрос, если это ты draw nik... а в ответ игнор
я в том чате не пишу прямо такое. только намеки. прошлое коллективное творчество обернулось полным фиаско.
если бы отвечать стал- не только тебе. была бы вакханалья и минус бабки
Они оценили мастерство работы в Фотошопе xD
да, оплатили по 42 бакса и по 176 вроде за каждую картинку)

да было плотно. залетел с 30 аков в первые 3 минуты. Дали ВЛ только на два и на разные NFT и по удаче удалось взять две.
сначала конечно плясал от цен от 13000 wax, но рынок расставил все на свои места, но в целом не рект как пред. дни и уже зоебись
30 акков,блять вы маньяки xD

• Like
  • Haha
Реакции: russel0 и megabars1k

А где найти как они выглядят, там же 4 разных надо нарисовать?

1637178021851.png

Screenshot_2021-11-17-22-47-26-70_ee1cec40dcf6eb3919ecbfc5d87e6719.jpg
Ловите одного,психанул вскрыл коробку

• Like
Реакции: BigSmoke
Ребят, боксёры (голден Кейдж) это скам совсем? Стоит сливать с убытком? Или есть смысл подождать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.