Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.874
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.623
Пацаны, хватит засирать тему рефками с говном. Ладно те, где нфт дают, но зачем остальные с токенами. Это в другую тему же ж
Естественно платишь ты за подтверждение транзакции, странный вопросПо цепным монстрам походу ситуация печальная, доступ к бете будут ииметь и те у кого альфа была, и те кто бету купил, а еще со вчерашнего дня они решили раздать от 30 000 до 100 000 ключей от беты. https://discord.com/channels/401913218550726656/640563370378133504/910231833067782214
Парни, за первое размещение карточки на опенси в сети эфира просит в качетсве первого апрува кошелька вот такую сумму:
Посмотреть вложение 363903
Вопрос: Если я прожму кнопку "Accept" в прилетевшем ордере, закрыв глаза на цену в 25% ниже флур прайса рынка, я получу объявленную в ордере сумму полностью или апрув кошелька придется проходить в любом случае? На чьей стороне будет комиссия за передачу нфтшки?
Посмотреть вложение 363905
А не нажалуются ли на твой аккаунт говноделы мелоса и прилетит бан за нарушение правил?Ребята, сегодня второй мелос. Время для творчества так-то подошло, если Вы поняли о чем я)))
так я же ничего не делаю со своего аккаунта)Естественно платишь ты за подтверждение транзакции, странный вопрос---------Двойное сообщение соединено: ---------
А не нажалуются ли на твой аккаунт говноделы мелоса и прилетит бан за нарушение правил?
Боуи конечно крутой тип был. Но Мелос со своими загорелыми товарищами уже авторитет не поправит.Ребята, сегодня второй мелос. Время для творчества так-то подошло, если Вы поняли о чем я)))
там еще не продались, и иксов от него не ждалось) который сейл уже) прошлый только норм зашел, из-за ценыКак то слишком легко получилось взять Боуи руками,меня терзают смутные сомнения
Это о чем? Скинь ссылку пожалуйста)Как то слишком легко получилось взять Боуи руками,меня терзают смутные сомнения
Мелос на бинансеЭто о чем? Скинь ссылку пожалуйста)
А. Это опять шото на богатом. Даже не буду вникатьМелос на бинансе
Халявный?Сегодня в 01.00 по Москве, очередной Посредник по маскам, кто забыл мало ли-} maskverse.com, которые.
вроде ошибки исправляют с едой связанныеПанды лежат, там никаких дропов случайно не намечалось к этому обновлению?
Рефка с говном, я тебя понялПацаны, хватит засирать тему рефками с говном. Ладно те, где нфт дают, но зачем остальные с токенами. Это в другую тему же ж
А что за revv? Можно ссылку на пост? Токены за что начисляют?) Ссылка вот эта https://www.revvracing.com/ ?Даже мне 30 REVV начислили!) вот уж не ждал! попадал разве что в топ 90% , это рекорд!)
Скам ферма второе место на атомике! Володимир рвется к вершине топа!!!скам ферма топ3 - я в шоке, кстати Володя свой чел с мипеда, пацанов своих скамить не будет)
это не фейк---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже не верю в эти розыгрыши, все
1. Ссылка эта, все верноА что за revv? Можно ссылку на пост? Токены за что начисляют?) Ссылка вот эта https://www.revvracing.com/ ?