Привет!)) Да, было насыщено!) Возможностей проебаться вчера была масса! По итогу каждый сам выбрал для себя подходящую)!приветы. смотрю тут было весело
сомнительные пацаны. раздали вайтлистов больше чем людей в проекте, обещали дать что-то тому, кто будет холдить 5 разных промок - пока тишина. Выкатили туево-кукуево пакетов, которые ожидаемо никому не нужны.Да, но пак за 175 ваксов пробуют слить на вторичке за 100 ваксов и никто ни одного не купил.
Та и так пойдёт ... Реф-кэшбэк за инфу )
весь уже в ней)))сейл топовый на рака боксы перенесли на сутки. тем временем, биток тащит вниз все альты, что даст нам уникальную возможность подешевле купить токенов рака!
Так что, спасибо битку за скидки) а разрабам за перенос сейла)
оп-оп-оп пошёл и я свои шекели калькулировать))))Ревв еще токенов насыпали
у меня вышло на 137 к рублей токенов за 19.10.21-01.11.2021 примерно
сомнительные пацаны. раздали вайтлистов больше чем людей в проекте, обещали дать что-то тому, кто будет холдить 5 разных промок - пока тишина. Выкатили туево-кукуево пакетов, которые ожидаемо никому не нужны.
Но как всегда всё может поменяться после закрытия продаж... так что хз вообще.
ну мне упало на один акк 6 баксовРевв еще токенов насыпали
у меня вышло на 137 к рублей токенов за 19.10.21-01.11.2021 примерно
нормально ты запотел, походу на завод не ходишь))) у меня 5200 REVV токенов получилось.у меня вышло на 137 к рублей токенов за 19.10.21-01.11.2021 примерно
а что они по цене сейчас а то смотрю по 10$ у меня штук 8 купиливдруг кто aspire по скидке продаст через оффер, без этих комиссий, в лс с предложениями)
тоже по 50-60 revv накидали)