Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто админу-ебаньку удалось наконец-то победить мерзких флиперов - никому его говно не надо, это победа! :mercurywin:
ну вообще говоря, вечером закроют продажу паков, потом если они откроют стейкинг 27 го как и обещают, то учитаывая, что паков продали вообще понт, это всё может и неплохо подрасти. А может и нет. я себе несколько мификов взял со вторички по недорого. На паки все таки не решился
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну мне упало на один акк 6 баксов
остальные еще не чекал, но до сих пор не понял систему начисления, ибо в топе я никогда и не был и 1-3 поворота стабильно въебываюсь в бордюры
но приятно, все же
другие акки тоже чекну
Даже мне 30 REVV начислили!) вот уж не ждал! попадал разве что в топ 90% , это рекорд!)

• Like
Реакции: megabars1k
Парни, кто в chainmonsters.com шарит - как доступ к бетке получить?
я тупой не слежу за проектом но в дропе покупал ящики
хотелось бы все таки хотябы окупить вложенные 400 баксов
доступа на сайте к бете нет, хотя вроде должен быть. Или еще выдадут?
дадут всем кто ящики покупал.
+ можно выиграть будет в конкурсах. мультиакки увеличим)

итить. 35 REVV
это мне то! за что что я беру топ за въябывание в ограждение на каждом участке трассы. щедро))

• Haha
Реакции: MaxTrader
Еще один игровой проект, где можно успеть нафармить пропуск в вайтлист

По цепным монстрам походу ситуация печальная, доступ к бете будут ииметь и те у кого альфа была, и те кто бету купил, а еще со вчерашнего дня они решили раздать от 30 000 до 100 000 ключей от беты. https://discord.com/channels/401913218550726656/640563370378133504/910231833067782214

Парни, за первое размещение карточки на опенси в сети эфира просит в качетсве первого апрува кошелька вот такую сумму:
22222222222222222.jpg

Вопрос: Если я прожму кнопку "Accept" в прилетевшем ордере, закрыв глаза на цену в 25% ниже флур прайса рынка, я получу объявленную в ордере сумму полностью или апрув кошелька придется проходить в любом случае? На чьей стороне будет комиссия за передачу нфтшки?
444444444.jpg

По цепным монстрам походу ситуация печальная, доступ к бете будут ииметь и те у кого альфа была, и те кто бету купил, а еще со вчерашнего дня они решили раздать от 30 000 до 100 000 ключей от беты. https://discord.com/channels/401913218550726656/640563370378133504/910231833067782214

Парни, за первое размещение карточки на опенси в сети эфира просит в качетсве первого апрува кошелька вот такую сумму:
Посмотреть вложение 363903
Вопрос: Если я прожму кнопку "Accept" в прилетевшем ордере, закрыв глаза на цену в 25% ниже флур прайса рынка, я получу объявленную в ордере сумму полностью или апрув кошелька придется проходить в любом случае? На чьей стороне будет комиссия за передачу нфтшки?
Посмотреть вложение 363905
ты ничего не путаешь? opensea в сети Polygon с ничтожными комиссиями
upd дорого богато живёте)))

Последнее редактирование:
Новый игровой проект, инвайт 10 челов - пропуск в вайтлист.

Кто зарегается по рефке - буду супер благодарен

Посмотреть вложение 363903
Посмотреть вложение 363905
Макаки?
Нажмёшь аксепт - увидишь сумму комсы. По идее небольшая будет. Т.к. мимо маркета.

Нужно платить 200 баксов за первое размещение на маркете - эфир чтоб ему...
Правда это врапед эфир и придется ещё раз комсу платить за свап в нормальный эфир

• Like
Реакции: volkidoma
скам ферма топ3 - я в шоке, кстати Володя свой чел с мипеда, пацанов своих скамить не будет)
это не фейк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новый нфт маркетплейс Method Man Tical NFT дадут плюшки первым пользователям, уже завтра первый Посредник.
https://www.ticalnft.com?kid=1W7AAA реф
https://www.ticalnft.com не реф)
уже не верю в эти розыгрыши, все :okay:

Вложения

• Снимок экрана 2021-11-17 в 8.42.53.png
    Снимок экрана 2021-11-17 в 8.42.53.png
    43,3 KB · Просмотры: 66
SpaceCraftX

2. Because many bots have joined our Telegram community, we will change the whitelist (we want free cards to get people interested in the game, not bots), so on Wednesday, 17.11.2021 02.00 PM GMT, a new final whitelist will be opened, from which only the first 500 participants will be able to compete for cards (currently more than 5,000 participants are included in the whitelist).

Для тех кто не умеет в английский. В 17 (МСК) надо эбало запустить в дискорд и чекать новую форму

Новый игровой проект, инвайт 10 челов - пропуск в вайтлист.

Кто зарегается по рефке - буду супер благодарен

1637145052360.png

регнулся.

такие нфт- с вороваными артами. забанят на атомике в 5 секунд

Эбало запустил, теперь вопрос такой.
Before filling out the whitelist, please read our website or information on Discord, as there will be questions that the bot will be unable to answer. Only those who provide all of the correct answers will be considered when determining the first 500 people.
Что за правильные ответы там могут быть? Кто помнит первую форму, что там было?

Посмотреть вложение 363932

регнулся.

такие нфт- с вороваными артами. забанят на атомике в 5 секунд
не пали контору раньше времени=) дай "честным челикам" успеть набить инвайтов, получить нфт и слить подороже, а потом пускай банят =) Хотя за информацию спасибо

Эбало запустил, теперь вопрос такой.
Before filling out the whitelist, please read our website or information on Discord, as there will be questions that the bot will be unable to answer. Only those who provide all of the correct answers will be considered when determining the first 500 people.
Что за правильные ответы там могут быть? Кто помнит первую форму, что там было?
В первой форме не было викторины, просто рега с телегой и твитом.

• Like
Реакции: megabars1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.