kulikoovm
Активный участник
- Дней с нами
- 1.189
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
всем привет)
тут все в хот виллс будут залетать, или скамина?)
флипаешь ?Взял среднюю сосатку,я в игре!=)))
А кто не хотел получить те машинки из рекламы?всем привет)
А кто не хотел получить те машинки из рекламы?
я помню только Вагон Вилс и ЧокопайА кто не хотел получить те машинки из рекламы?
синие карамельки уже по 3 вакса льюткарамельки солдаут, опять упустили иксы
какие иксы...они пока не продаются от слова совсем,во всяком случае средние=)))карамельки солдаут, опять упустили иксы
карамельки солдаут, опять упустили иксы
вы все врете, это шедевр же ж
дурачок, который продал или ты?Купил на вторичке эпик коробку за 10 баксов,я у мамы дурачок
Ну пока я,он то 10 баксов из 25 отбил Попробую сегодня еще заректится до кучи на машинках и день удался!3 ректа из 3хвы все врете, это шедевр же ж---------Двойное сообщение соединено: ---------
дурачок, который продал или ты?
зря ты это купил...Ну пока я,он то 10 баксов из 25 отбил Попробую сегодня еще заректится до кучи на машинках и день удался!3 ректа из 3х
Я смотрю не у меня одного ссаный деньНу пока я,он то 10 баксов из 25 отбил Попробую сегодня еще заректится до кучи на машинках и день удался!3 ректа из 3х
Alien давно скамится) всё никак. но и движа нет. Опоздал ты на год с залетом в негоAlien Worlds ЭТО скам проект ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
зря ты это купил...
я не залетаю туда, просто админ конФЕТОК ГОВОРИТ ЧТО это его проект.Alien давно скамится) всё никак. но и движа нет. Опоздал ты на год с залетом в него