russel0
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.079
сегодня не ходилЯ думаю он сейчас опять в кальянной
сегодня не ходилЯ думаю он сейчас опять в кальянной
Это рект да https://neftyblocks.com/c/elementalnft ?????Я советую подумать головой всем, кто захочет покупать эти паки экспаншена. Это должен быть паб, сейчас на алкоре за 4500 их хпслик дают 1333 вакса, но они НЕ ДАЮТ ящик. Говорили в дискорде отмороженые фаны, что дадут открыть 20 числа, но явно не дадут.
У них всего 1 миллиард токенов, из них 5% на идо или 1000000000 * 0,05 = 50 миллионов. Всего в 1 ящике 4500 токенов. Значит 50000000/4500 = 11111 коробок
Держалам пропусков продали 3333 коробки, сейчас продадут ещё 5555 коробок и на третий Посредник останется 11111-3333-5555 = 2222 коробки.
А теперь с ценой: 3333 по 100 долларов или за 1 хпс = 0,022 доллара. 5555 по 500 долларов или за 1 хпс = 0,11 доллара
Прямо сейчас на алкоре можно поменять 1 хпс = 0,22 доллара
Прочитал и подумал, когда здесь флиперы одни.
Риски покупки высокие, я пропущу, особенно если это будет паблик
С количеством сильно конечно переборщили. За день одним постом укатали ценник в 3 раза. Я думаю такое не у всех получится. А я еще придержал карточек на 600 бачей. Увидел еще что рынок быстро отрастает, обрадовался...Pack Features
- No Common NFTs
- No Uncommon NFTs
На сегодня это 100% рект. Но ебланов с 20-30к долларов очень много и достаточно, чтобы эти ебланы собрались в одном дропе и начали откупать паки, чтобы это внезапно стало ХИДДЕН ГЕМС.Это рект да https://neftyblocks.com/c/elementalnft ?????
не ну это явно прогул! чтобы завтра с родителями был в кальянной к семи вечера!сегодня не ходил
7 вечера по мск?не ну это явно прогул! чтобы завтра с родителями был в кальянной к семи вечера!
Что по хотвилс скажешь ? что то количество паков напрягает....На сегодня это 100% рект.
Будешь влетать в хайдены? Их пассы никто не откупал же даже по 15 ваксов... Там коробков тьма. Думаешь может чтото выгореть?Этот "Удар" я приму на себя пожалуй ))
ну ты сначала в очереди почиль, потом попади и смоги оплатить рашн картой (маловероятно), но если ты это сделаешь, то большой пак сможешь забарыжить в х1.5-х2 если попадешь в середину очереди, а в начале очереди можно наверное и в х10 флипнуть.Что по хотвилс скажешь ? что то количество паков напрягает....
думаешь ру карту не пустят ?ну ты сначала в очереди почиль, потом попади и смоги оплатить рашн картой (маловероятно), но если ты это сделаешь, то большой пак сможешь забарыжить в х1.5-х2 если попадешь в середину очереди, а в начале очереди можно наверное и в х10 флипнуть.
Вообще такие Посредники следует рассматривать как способ пополнения своего кошелька ваксами))
Я большой куплю для максимального ректа же жБудешь влетать в хайдены? Их пассы никто не откупал же даже по 15 ваксов... Там коробков тьма. Думаешь может чтото выгореть?
а тебя в очередь пускает с ру-айпишником?думаешь ру карту не пустят ?
если мало купят и админ сдержит слово (думаю нет) и не будет больше продаж паков - могут и отрасти.похоже рект с этим хайденом=)
Все будет ждите.если мало купят и админ сдержит слово (думаю нет) и не будет больше продаж паков - могут и отрасти.
хотя нахрена тогда пассы, а админ мне сказал, что от них будет еще большая польза.
Хз .. посмотрю как разбирать будут)Будешь влетать в хайдены? Их пассы никто не откупал же даже по 15 ваксов... Там коробков тьма. Думаешь может чтото выгореть?
Значит опять ходл,но скорее всего получится как с боксерами=)В карамельки еще что ли влезть что бы уж по полной попадос!если мало купят и админ сдержит слово (думаю нет) и не будет больше продаж паков - могут и отрасти.
хотя нахрена тогда пассы, а админ мне сказал, что от них будет еще большая польза.
или с нбм. сейчас у паков нормальные иксы. ну вчера точно были, а сегодня не проверял.Значит опять ходл,но скорее всего получится как с боксерами=)В карамельки еще что ли влезть что бы уж по полной попадос!
Что за "IDO" - это аирдроп типа?ОЧЕРЕДНОЙ ГЕМ ГЕМЫЧ НА СОЛАНИУМЕ
Ещё ни одно идо не давало от них маленьких иксов, тот же Cryowar дал х50
Заходим и участвуем
--Ссылка удалена--
Дедлайн: 19 ноября 17:00
Сам проект представляет из себя удобное отслеживающее приложение на блокчейне соланы: поддерживает множество кошельков , отслеживание всех токенов и наиболее выгодных стейкингов/фармов/пулов, показывает историю цен портфеля, также отображает НФТ и их флур и тд. Довольно интересно, ведь на солане такого вроде ещё не было
там моя рефочка, спасибо кто перейдет
Нужно войти через кошель соланы, подключить телеграм, выполнить задания телеги и твитера, дадут 5 билетов
Никак не будут разбирать!Хз .. посмотрю как разбирать будут)
Но надо ж всё-таки где-то проебаться за сегодня ...