Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я советую подумать головой всем, кто захочет покупать эти паки экспаншена. Это должен быть паб, сейчас на алкоре за 4500 их хпслик дают 1333 вакса, но они НЕ ДАЮТ ящик. Говорили в дискорде отмороженые фаны, что дадут открыть 20 числа, но явно не дадут.
У них всего 1 миллиард токенов, из них 5% на идо или 1000000000 * 0,05 = 50 миллионов. Всего в 1 ящике 4500 токенов. Значит 50000000/4500 = 11111 коробок
Держалам пропусков продали 3333 коробки, сейчас продадут ещё 5555 коробок и на третий Посредник останется 11111-3333-5555 = 2222 коробки.
А теперь с ценой: 3333 по 100 долларов или за 1 хпс = 0,022 доллара. 5555 по 500 долларов или за 1 хпс = 0,11 доллара
Прямо сейчас на алкоре можно поменять 1 хпс = 0,22 доллара

Прочитал и подумал, когда здесь флиперы одни.
Риски покупки высокие, я пропущу, особенно если это будет паблик
Это рект да https://neftyblocks.com/c/elementalnft ?????

Pack Features
  • No Common NFTs
  • No Uncommon NFTs
С количеством сильно конечно переборщили. За день одним постом укатали ценник в 3 раза. Я думаю такое не у всех получится. А я еще придержал карточек на 600 бачей. Увидел еще что рынок быстро отрастает, обрадовался...
3336 реальных пользователей. Ну там как минимум половина акков это боты тех, кто верит в проект, а не живые люди
'Без комонок и необычных' фраза меня сильно рассмешила, но... Если они захотят в игре (честно не переводил текст об игре, может такого и вовсе не предусматривают) раздавать картинки, то смогут давать много комонок тем самым сильно не убивая экономику.

• Like
Реакции: NegativeStar
На сегодня это 100% рект. Но ебланов с 20-30к долларов очень много и достаточно, чтобы эти ебланы собрались в одном дропе и начали откупать паки, чтобы это внезапно стало ХИДДЕН ГЕМС.
Если ты веришь в таких ебланов - влетай и фиксируй кусок весла от яхты уже через неделю, если ты нормальный кекатель данной темы - проходи мимо и ищи чего-нибудь более ликвидного
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:derpcry: сегодня не ходил
не ну это явно прогул! чтобы завтра с родителями был в кальянной к семи вечера!

Что по хотвилс скажешь ? что то количество паков напрягает....
ну ты сначала в очереди почиль, потом попади и смоги оплатить рашн картой (маловероятно), но если ты это сделаешь, то большой пак сможешь забарыжить в х1.5-х2 если попадешь в середину очереди, а в начале очереди можно наверное и в х10 флипнуть.
Вообще такие Посредники следует рассматривать как способ пополнения своего кошелька ваксами))

ну ты сначала в очереди почиль, потом попади и смоги оплатить рашн картой (маловероятно), но если ты это сделаешь, то большой пак сможешь забарыжить в х1.5-х2 если попадешь в середину очереди, а в начале очереди можно наверное и в х10 флипнуть.
Вообще такие Посредники следует рассматривать как способ пополнения своего кошелька ваксами))
думаешь ру карту не пустят ?

Будешь влетать в хайдены? Их пассы никто не откупал же даже по 15 ваксов... Там коробков тьма. Думаешь может чтото выгореть?
Я большой куплю для максимального ректа же ж

думаешь ру карту не пустят ?
а тебя в очередь пускает с ру-айпишником?

Маленькие паки хайденов не нужны никому, только 172 ошалелых инвестора купили

И 292 отмороженных фаната купили скамоящик скамопроекта экспеншен

Последнее редактирование:
  • Like
похоже рект с этим хайденом=)
если мало купят и админ сдержит слово (думаю нет) и не будет больше продаж паков - могут и отрасти.
хотя нахрена тогда пассы, а админ мне сказал, что от них будет еще большая польза.

• Like
Реакции: Колюня Б.
если мало купят и админ сдержит слово (думаю нет) и не будет больше продаж паков - могут и отрасти.
хотя нахрена тогда пассы, а админ мне сказал, что от них будет еще большая польза.
Все будет ждите.

А пока купите паки, ну купите......

Будешь влетать в хайдены? Их пассы никто не откупал же даже по 15 ваксов... Там коробков тьма. Думаешь может чтото выгореть?
Хз .. посмотрю как разбирать будут)
Но надо ж всё-таки где-то проебаться за сегодня ...

Значит опять ходл,но скорее всего получится как с боксерами=)В карамельки еще что ли влезть что бы уж по полной попадос! :wink:

• Haha
🔥 ОЧЕРЕДНОЙ ГЕМ ГЕМЫЧ НА СОЛАНИУМЕ 🔥

🤑 Ещё ни одно идо не давало от них маленьких иксов, тот же Cryowar дал х50

Заходим и участвуем
--Ссылка удалена--

🕰️ Дедлайн: 19 ноября 17:00

👀 Сам проект представляет из себя удобное отслеживающее приложение на блокчейне соланы: поддерживает множество кошельков , отслеживание всех токенов и наиболее выгодных стейкингов/фармов/пулов, показывает историю цен портфеля, также отображает НФТ и их флур и тд. Довольно интересно, ведь на солане такого вроде ещё не было 🔥

там моя рефочка, спасибо кто перейдет

Нужно войти через кошель соланы, подключить телеграм, выполнить задания телеги и твитера, дадут 5 билетов

Значит опять ходл,но скорее всего получится как с боксерами=)В карамельки еще что ли влезть что бы уж по полной попадос! :wink:
или с нбм. сейчас у паков нормальные иксы. ну вчера точно были, а сегодня не проверял.

хотя вру. в нбм грамотные люди сидят.
мне понравилось как вчера модер нбм разносил админа (ну или модера) скрытых миров

• Haha
🔥 ОЧЕРЕДНОЙ ГЕМ ГЕМЫЧ НА СОЛАНИУМЕ 🔥

🤑 Ещё ни одно идо не давало от них маленьких иксов, тот же Cryowar дал х50

Заходим и участвуем
--Ссылка удалена--

🕰️ Дедлайн: 19 ноября 17:00

👀 Сам проект представляет из себя удобное отслеживающее приложение на блокчейне соланы: поддерживает множество кошельков , отслеживание всех токенов и наиболее выгодных стейкингов/фармов/пулов, показывает историю цен портфеля, также отображает НФТ и их флур и тд. Довольно интересно, ведь на солане такого вроде ещё не было 🔥

там моя рефочка, спасибо кто перейдет

Нужно войти через кошель соланы, подключить телеграм, выполнить задания телеги и твитера, дадут 5 билетов
Что за "IDO" - это аирдроп типа?

Хз .. посмотрю как разбирать будут)
Но надо ж всё-таки где-то проебаться за сегодня ...
Никак не будут разбирать!
А я сегодня на панкейке проебался. Мне хватит: выделили мне аж целых 0,8 Порто, которые я час пытался продать... заплатил комсу не однократно, т.к. чтото висело, чтото сбивалось, а я еще и на работе... в общем знатно так проебался! вроде не с минус... Хотя. если учесть что панкейк за это время просел, то может и в минус... а если еще посчитать активацию аккаунта, то :derpcry:

• Sad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.