Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак не будут разбирать!
А я сегодня на панкейке проебался. Мне хватит: выделили мне аж целых 0,8 Порто, которые я час пытался продать... заплатил комсу не однократно, т.к. чтото висело, чтото сбивалось, а я еще и на работе... в общем знатно так проебался! вроде не с минус... Хотя. если учесть что панкейк за это время просел, то может и в минус... а если еще посчитать активацию аккаунта, то :derpcry:
Это был грустный день ... Но можно взять ещё карамелек и машинок )) Что-б уж наверняка!!!)))

• Haha
Реакции: egor3737 и skiminok
  • Haha
Реакции: NegativeStar
копия фермы
1637077148728.png

• Like
Реакции: econoob и MaxdY
Это был грустный день ... Но можно взять ещё карамелек и машинок )) Что-б уж наверняка!!!)))

Дааа.. хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою, а еще одну для друга взять в кармашек про запас )))

копия фермы
Посмотреть вложение 363621
а как играть? карт нет, паков тоже)

У кого в карманах летних шортиков завалялось, можете заработать пару ваксов для классического вечернего скама.

У них намечается Посредник и этот бейдж нужен для вл, как всегда оригинально :kappa:

1637077973617.png

• Like
  • Wow
Реакции: Narlan, russel0 и egor3737
У кого в карманах летних шортиков завалялось, можете заработать пару ваксов для классического вечернего скама.

У них намечается Посредник и этот бейдж нужен для вл, как всегда оригинально :kappa:

Посмотреть вложение 363638
Это вечерний ребус? Угадайка? Может шарада и в этих шарах где-то спрятано название проекта?

• Haha
  • Like
Реакции: russel0, egor3737 и MaxdY
что за карамельки дайте ссылку?
хотвилс видно забыли, что армия мипеда из россии :likeaboss:
шас наши пацаны ломанут их сидя на кухне
почему кредитки не берут русские? вы что там?

• Like
Реакции: MaxdY

• Like
Реакции: soyer
не ну акк админа жесткий https://wax.atomichub.io/explorer/account/ibvra.wam#inventory
точно берем

Посмотреть вложение 363638
1637079442896.png

1 оставил, остальные (шт 15) слил по 2-5 вакс)))

почему кредитки не берут русские? вы что там?
Я подозреваю, что у них комиссия за принятие денег из России очень большая, поэтому нас и отключили + санкции же ж!

• Like
Реакции: soyer
накиньте ещё 6 ваксов на пак не хватает начинающему ловлеру))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.