Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все не понимают что происходит,шо за дичь блин
я вообще за 1200 ваксов в начале выставлял,но убрал и пошел в уборную
прихожу,а цены бом бом
я вообще думал скам, не стал даже покупать что либо )) Ну если бы купил то флипнул бы так что пофиг наверное...

• Like
Реакции: russel0 и MaxdY
А почему стартер паки идут наравне или даже были чутть дороже премиум В чем подвох?

еба рофл купил коконат дерево эпик за 5 бачей. по графику его за 300-200 продавали. а мне не жалко, вдруг что-то и выстрелит :5:
Взял 2 эпика по 15 баксов,если и не выстрелит паки окупили)

• Like
Реакции: MaxdY
А почему стартер паки идут наравне или даже были чутть дороже премиум В чем подвох?
наверное люди не читают что внутри и какой %. Я подобную продажу вижу впервые)

Блин тупанул, не набрал деревьев на дне. Эпики по 12-15 ваксов были. Я ничего не понял и купил одно просто ради интереса. а оно уже через 20 минут - 70 висит.. "что у вас тут вообще происходит??"

• Haha
Реакции: MaxdY
Блин тупанул, не набрал деревьев на дне. Эпики по 12-15 ваксов были. Я ничего не понял и купил одно просто ради интереса. а оно уже через 20 минут - 70 висит.. "что у вас тут вообще происходит??"
если они бы вернулись к своим ценам, то сейчас дно еще то) но тут уже 50 на 50

Дааа.. я очканул конечно покупать легендарку на сейле, уж больно шума много было, но взял все таки 3 стартера (один до основного сейла, когда они ссылку открыли) и один премиум.. ну и хуй с ним пусть скам)) , но 200+ бачей заработал))

• Like
Реакции: BigSmoke
Вот рект так рект. Поехал по делам и забыл про деревья. Максимум думал, что поймаю лулзов с ваших ректов
а по итогу рект словил сам, от того что вы подняли бабла на неведомой-ебаной-хуйне.
но я от души за вас рад, что не побоялись, влетели в сейл и сделали бабосика! красавцы!

Вот рект так рект. Поехал по делам и забыл про деревья. Максимум думал, что поймаю лулзов с ваших ректов
а по итогу рект словил сам, от того что вы подняли бабла на неведомой-ебаной-хуйне.
но я от души за вас рад, что не побоялись, влетели в сейл и сделали бабосика! красавцы!

Ну вот прям радуешь ты своими постами) Ну бля, настроение поднимается))

• Like
Реакции: megabars1k
Это божественная троица создала эталонный проект для мипеда!!!

• Haha
Реакции: oppo2

Я с тобой радуюсь за всех =)

• Like
Реакции: megabars1k
1636914204130.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я не знаю что происходит,у меня новый рекорд дневного заработка...
куда эмоции то деть ебаныйрот

• Like
Реакции: egor3737

Все вайтлист получили и бесплатную нфт? )

1636916967268.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: russel0
Что там с деревьями сделать надо что бы они фармить начали?Claim нажать?

Все вайтлист получили и бесплатную нфт? )

Посмотреть вложение 362968
Запилил роль еще днём, привязал медок, а вот в канал отдельный не знал что надо кинуть кошель. Уже наверное хрен получу :foreveralone:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.