Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легкие бабулесы вам принес)

1636884065232.png

Blind Boxes Drop

⏰: 06:00 AM UTC Nov. 17
14:00 PM UTC+8 Nov. 17

Цена: 400,000 RACA

Внутри:
1) 10,000 Parcels of Kiss-up State Land (KISS)
2) 10,000 Normal Metamon (N)
3) 10 MPB

Правила:
1. На кошельке должжно быть минимум 500,000 RACA (включая сумму покупки в 400,000 RACA).
2. На один акк только 1 бокс.

Market Condition:
The release is subject to reschedule if the cryptocurrency market condition becomes too volatile in the upcoming hours.

More details:

Легкие бабулесы вам принес)

Посмотреть вложение 362751
Blind Boxes Drop

⏰: 06:00 AM UTC Nov. 17
14:00 PM UTC+8 Nov. 17

Цена: 400,000 RACA

Внутри:
1) 10,000 Parcels of Kiss-up State Land (KISS)
2) 10,000 Normal Metamon (N)
3) 10 MPB

Правила:
1. На кошельке должжно быть минимум 500,000 RACA (включая сумму покупки в 400,000 RACA).
2. На один акк только 1 бокс.

Market Condition:
The release is subject to reschedule if the cryptocurrency market condition becomes too volatile in the upcoming hours.

More details:
1636884168488.png

???

Что-то на бохатом

Ребят, я чот забыл про https://swag.nft.nyc/ где мы минтили по 50 NFT
По итогу все залупа? никому ничего не пришло? я глянул у себя и у меня они до сих пор минтяться
Кстати! Там не все минтятся, есть те которые "уже сминтились" у меня как минимум три таких.
И там даже кнопочка есть TRANSFER на странице НФТ, но на метамаск не кидает. Просит бобавить в метамаск токен SwagN и на этом всё. ХЗ. Может лыжи не едут просто?

ютуб не пропускает символ собачку с ником. считает что ссылка и удаляет. такие правила, я хз почему.

заметил, что ютуб сам ники пользователей так пишет

просто пишите так:

мой телеграм nickname

• Like
Реакции: NegativeStar
Кстати! Там не все минтятся, есть те которые "уже сминтились" у меня как минимум три таких.
И там даже кнопочка есть TRANSFER на странице НФТ, но на метамаск не кидает. Просит бобавить в метамаск токен SwagN и на этом всё. ХЗ. Может лыжи не едут просто?
я в их дискорде NFT.NYC смог достучаться до админов, но ничего внушительнее почты куда слать описание проблемы не получилось добиться
hXkm7rX.jpg

С аналогичной проблемой столкнулась куча пользователей, в телеге у них тоже обсуждалось, но видимо мероприятие закончилось, а с ним и раздача слонов.

Последнее редактирование:
ютуб не пропускает символ собачку с ником. считает что ссылка и удаляет. такие правила, я хз почему.

заметил, что ютуб сам ники пользователей так пишет

просто пишите так:

мой телеграм nickname

Ты сильно не огорчайся только, а почему ты вчегда ссылки без рефок не делаешь, это правила форума, тем самым ты подаешь нехороший пример тем кто тебя изначально хаял а теперь с открытым ртом слушает.
я очень твоему мужу сочувствую. с такой в туалете один раз не смоешь, потом так на гробу и напишут, мол не смыл унитаз 05.10.2001 года.

• Love
Реакции: OlgaAbyzova
В продолжение темы с NFT,nyc а еще в метамаске вот такая бабуйня периодически всплывает

iOeTilD.gif

но ничего там просмотреть не получается (

Вложения

• balance.gif
    balance.gif
    12,6 KB · Просмотры: 53
Ты сильно не огорчайся только, а почему ты вчегда ссылки без рефок не делаешь, это правила форума, тем самым ты подаешь нехороший пример тем кто тебя изначально хаял а теперь с открытым ртом слушает.
прошу прощения. впредь буду делать- или не буду постить

я собрал посты из своего тг канала, что бы найти ссылки без рефок- нужно их открывать снова, а с этим проблема известная:

1636889623909.png

Блять, хотел помочь разрабам годс анчейнед, писал баг, эти хуесосы сделали кнопку "закончить ход" и отправку бага на одну клавишу клавиатуры, 10/10 хартстоун будущего, внимание к деталям 100 из 100

• Like
Реакции: wutafyk и MaxdY
Заклеймил пару героев в этой глемке. И где я их продать теперь смогу? На опенсиа только же полигон сеть, а эти в BSC
не реф: https://gleam.io/kg0hY/heroestd-bounty.

• Like
Реакции: Ддодикос
начинайте клаймить серебро, говорят можно 2 выхватить :)
так я бронзу и серебро и выхватил уже. А что там можно больше чем одного каждого вида заклеймить?
тогда вот еще и реф: https://wn.nr/4LqUAv 🎉🎉 , если кто пропустил раньше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.