skiminok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 618
они ж автоматом в стейкингена сайте не могу стекнуть деревья.
они ж автоматом в стейкингена сайте не могу стекнуть деревья.
А если бы обосрался - присылал бы приветы маме?
если бы обосрался-написал сюда с грустными смайликами ((( вот такимиА если бы обосрался - присылал бы приветы маме?
Ну когда-нибудь залетишь так в скамину и посмотрим, сколько ты здесь смайликов напишешь))если бы обосрался-написал сюда с грустными смайликами ((( вот такими
а то что деревья с 20$ упали до 1$ это не вселяет надежду в проект)Ну когда-нибудь залетишь так в скамину и посмотрим, сколько ты здесь смайликов напишешь))
привет Колюне!
окей,ждемНу когда-нибудь залетишь так в скамину и посмотрим, сколько ты здесь смайликов напишешь))
вот и я не пойму, деревья к 0, паки с этими деревьями растут)) как так то?А какого хрена всё деревья к нулю то устремились..
хз у меня 4 дерева отображалось, потом 1, сейчас вообще 0они ж автоматом в стейкинге
КУда они, и почему деревья упали ниже ноля??Писец мелкие летят,я думал сотку не возьмут а они ещё выше полетели!
Я отказываюсь это понимать!КУда они, и почему деревья упали ниже ноля??
ну за 5 нормеба рофл купил коконат дерево эпик за 5 бачей. по графику его за 300-200 продавали. а мне не жалко, вдруг что-то и выстрелит
пока не продавал,ноРассел ты вышел или еще едем ?
все не понимают что происходит,шо за дичь блиного моя логика ломается, цена на паки летит к небу