Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: NegativeStar
  • Like
а оно стоит того после последнего дропа? я не в курсе просто. скажешь брать, возьму на всю котлету (т.е на 9 дорярь)
где то в телеге читал, типа если до 4000 то в + если нет то :6:
вот "В этом паке снова будут моменты из предыдущего релиза, но добавят еще новых игроков сезона, поэтому если вам попадется игрок с тиражом до 4000, вы им легко окупите покупку. Будьте готовы, что не каждый сегодня пак будет плюсовым."

• Like
а оно стоит того после последнего дропа? я не в курсе просто. скажешь брать, возьму на всю котлету (т.е на 9 дорярь)
Карты с этих мешков в пару бачей, но плюсом уходили у меня всегда ...

А прошлый Посредник был минусовым, т.к. там одна карта одинаковая была вроде ) Чисто благотворительный такой скамчик )

Этого три штуки забрать попытаюсь

Ух нормально поднялось. хорошо успел взять 6 штук по 4-5 доллара. С них через 7 дней можно будет промопак скрафтить.(пока писал пост с 22 теперь 34)
1636742361579.png
1636742346621.png

У них партнерка с NBM или что будет... в дискорде наспамили
1636742468303.png

Карты с этих мешков в пару бачей, но плюсом уходили у меня всегда ...

А прошлый Посредник был минусовым, т.к. там одна карта одинаковая была вроде ) Чисто благотворительный такой скамчик )

Этого три штуки забрать попытаюсь
Прошлый был не с одной а этот же третий сет,у меня не окупилось.

Ух нормально поднялось. хорошо успел взять 6 штук по 4-5 доллара. С них через 7 дней можно будет промопак скрафтить.(пока писал пост с 22 теперь 34)
ой, как зоебись что написал. взял вчера 6 штук на раздаче и думал продавать ли за 7$ или нет.

• Like
Реакции: LarryPoistone и MaxdY
Прошлый был не с одной а этот же третий сет,у меня не окупилось.
Ну я значит про другой "прошлый" ) "Dwayne Wade" вроде ... Где по одной карте было кароч
---------Двойное сообщение соединено: ---------
где то в телеге читал, типа если до 4000 то в + если нет то :6:
вот "В этом паке снова будут моменты из предыдущего релиза, но добавят еще новых игроков сезона, поэтому если вам попадется игрок с тиражом до 4000, вы им легко окупите покупку. Будьте готовы, что не каждый сегодня пак будет плюсовым."
Чекнул и пожалуй скипну. Благодарю за своевременную инфу!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VirtualCat и megabars1k
ой, как зоебись что написал. взял вчера 6 штук на раздаче и думал продавать ли за 7$ или нет.
Я рад за вас, но немного горит, мы блять первыми зашли, я 7 зашел в их дискорд и хуйца глотнул, потому что не увидел.

• Like
Я рад за вас, но немного горит, мы блять первыми зашли, я 7 зашел в их дискорд и хуйца глотнул, потому что не увидел.
я так же не увидел, но писал тебе что покупаю пару штучек на крафт)

• Like
Реакции: LarryPoistone
  • Like
Реакции: MaxdY
фришечка

Q) Do stickers have any use case?
A)Stickers will be used for weekly events (coming soon) and airdrops.
Note- Only accounts who have all the stickers ( atleast 1 of each kind) will be eligible for future NFT / tokens airdrop
( We have reserved 2% of our max token supply for airdrops)
Note - Total AWC token supply 10 Billion .
можешь свои курсы продавать
чот не понял твоего наброса :6:

• Like
Реакции: egor3737 и NegativeStar
Q) Do stickers have any use case?
A)Stickers will be used for weekly events (coming soon) and airdrops.
Note- Only accounts who have all the stickers ( atleast 1 of each kind) will be eligible for future NFT / tokens airdrop
( We have reserved 2% of our max token supply for airdrops)
Note - Total AWC token supply 10 Billion .

чот не понял твоего наброса :6:
я к тому что я слил сразу, так как не думал что промики так стрельнут.

• Like
Реакции: megabars1k
Какого ? я не могу найти просто.
Не пака, а вот это
This ticket gives you the chance to win one of 350 limited common beasts.
Если хочешь пасс получить - купи монету серебрянную и скрафти из неё пасс (только не перепутай с платиновой же ж)

• Like
Реакции: LarryPoistone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.