VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
как же оно хуево выглядит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это точно запчастями так вообщекак же оно хуево выглядит
а оно стоит того после последнего дропа? я не в курсе просто. скажешь брать, возьму на всю котлету (т.е на 9 дорярь)ТАМ вэйтинг рум открылся ... ежели чего
где то в телеге читал, типа если до 4000 то в + если нет тоа оно стоит того после последнего дропа? я не в курсе просто. скажешь брать, возьму на всю котлету (т.е на 9 дорярь)
Карты с этих мешков в пару бачей, но плюсом уходили у меня всегда ...а оно стоит того после последнего дропа? я не в курсе просто. скажешь брать, возьму на всю котлету (т.е на 9 дорярь)
Прошлый был не с одной а этот же третий сет,у меня не окупилось.Карты с этих мешков в пару бачей, но плюсом уходили у меня всегда ...
А прошлый Посредник был минусовым, т.к. там одна карта одинаковая была вроде ) Чисто благотворительный такой скамчик )
Этого три штуки забрать попытаюсь
ой, как зоебись что написал. взял вчера 6 штук на раздаче и думал продавать ли за 7$ или нет.Ух нормально поднялось. хорошо успел взять 6 штук по 4-5 доллара. С них через 7 дней можно будет промопак скрафтить.(пока писал пост с 22 теперь 34)
Ну я значит про другой "прошлый" ) "Dwayne Wade" вроде ... Где по одной карте было карочПрошлый был не с одной а этот же третий сет,у меня не окупилось.
где то в телеге читал, типа если до 4000 то в + если нет то
вот "В этом паке снова будут моменты из предыдущего релиза, но добавят еще новых игроков сезона, поэтому если вам попадется игрок с тиражом до 4000, вы им легко окупите покупку. Будьте готовы, что не каждый сегодня пак будет плюсовым."
Чекнул и пожалуй скипну. Благодарю за своевременную инфу!а оно стоит того после последнего дропа? я не в курсе просто. скажешь брать, возьму на всю котлету (т.е на 9 дорярь)
Я рад за вас, но немного горит, мы блять первыми зашли, я 7 зашел в их дискорд и хуйца глотнул, потому что не увидел.ой, как зоебись что написал. взял вчера 6 штук на раздаче и думал продавать ли за 7$ или нет.
я так же не увидел, но писал тебе что покупаю пару штучек на крафт)Я рад за вас, но немного горит, мы блять первыми зашли, я 7 зашел в их дискорд и хуйца глотнул, потому что не увидел.
Да я видел, но чето подумал что ща они упадут. Заебись закупился на дне.я так же не увидел, но писал тебе что покупаю пару штучек на крафт)
можешь свои курсы продаватьой, как зоебись что написал. взял вчера 6 штук на раздаче и думал продавать ли за 7$ или нет.
Q) Do stickers have any use case?фришечка
Possession Rights STICKER - animalworld1 on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
What is Possession Rights ? Posession Rights will be the rarest card throughtout the game ,crafting your possession rights will be accompanied by a mu...neftyblocks.com
чот не понял твоего набросаможешь свои курсы продавать
Какого ? я не могу найти просто.Крафт пака
я к тому что я слил сразу, так как не думал что промики так стрельнут.Q) Do stickers have any use case?
A)Stickers will be used for weekly events (coming soon) and airdrops.
Note- Only accounts who have all the stickers ( atleast 1 of each kind) will be eligible for future NFT / tokens airdrop
( We have reserved 2% of our max token supply for airdrops)
Note - Total AWC token supply 10 Billion .---------Двойное сообщение соединено: ---------
чот не понял твоего наброса
Не пака, а вот этоКакого ? я не могу найти просто.