Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоит, не поздно. С этого можно жить, но можно и прогореть, обычная крипта.
Ну и что это за ответ Смок? это отъебка, которую лично я приравниваю к стебу. А просили без него!

Основной посыл сообщения "как не особо долго вникнуть в эту тему с NFT"
Для меня это как: ребята, я не читал "Преступление и наказание", где можно по быстрому скачать и прочитать краткое содержание, а то завтра же мне эссе по нему писать.
крч. я смотрел. смотрел на это сообщение и понял, что без стеба у меня не получится никак ответить и пошел курить.

• Like
Реакции: econoob и NegativeStar
Они безумное колличество спецом от перекупов делают

Пеликанов подстрелили по пути ...
Ожидаем новую стаю по ходу ... но это не точно!
1636723439613.png

• Like
Реакции: LarryPoistone и megabars1k
Ну и что это за ответ Смок? это отъебка, которую лично я приравниваю к стебу. А просили без него!

Основной посыл сообщения "как не особо долго вникнуть в эту тему с NFT"
Для меня это как: ребята, я не читал "Преступление и наказание", где можно по быстрому скачать и прочитать краткое содержание, а то завтра же мне эссе по нему писать.
крч. я смотрел. смотрел на это сообщение и понял, что без стеба у меня не получится никак ответить и пошел курить.
Я понимаю, что нужно время, чтобы вникнуть в это. Просто может вы подскажите какие источники почитать/посмотреть для ускорения процесса, сколько в среднем нужно денег, чтобы войти сюда.. На бинансе висят мистери боксы для покупки (один из них XDOGE moon treasure, парень писал, что купил его, но ему ответили, что проект странный - где можно почитать про эти проекты?) Также тут писали про ботов.. В общем, много вопросов у меня, но если подкинете инфы, буду безмерно благодарен

Ну и что это за ответ Смок?
Может реально анон решил жизнь изменить к лучшему и податься в крипту, что ж я его троллить сразу буду. Это вы уже тёртые перцы, с вас можно и лулзы половить.

Я когда вникать в нфт начал, то меня тоже игнорили, троллили и тд., всё сам искал, подсматривал и подслушивал. Теперь мстю форуму подбрасывая фришные Посредники, чтоб отобрать у вас весь рам, до последнего байта! :ilied:

Пеликанов подстрелили по пути ...
Ожидаем новую стаю по ходу ... но это не точно!
Посмотреть вложение 362024
Погоди! 2 дня жеж.
Пеликана поменяли на гориллу
4 промо на ближайшие дни если чоу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я когда вникать в нфт начал, то меня тоже игнорили, троллили и тд., всё сам искал, подсматривал и подслушивал.
Чот это становится тенденцией.
Вчера нарисовался штрих, который жаловался, что мы ему жизнь сломали хайдами и он все сам и теперь он владелец фермы-аккаунтов и AH пляшет под его дудку.

а теперь и ты..
ты же мне как брат...
троюродный правда...
из усть-Урюпинска
но братка все таки..

Я понимаю, что нужно время, чтобы вникнуть в это. Просто может вы подскажите какие источники почитать/посмотреть для ускорения процесса, сколько в среднем нужно денег, чтобы войти сюда.. На бинансе висят мистери боксы для покупки (один из них XDOGE moon treasure, парень писал, что купил его, но ему ответили, что проект странный - где можно почитать про эти проекты?) Также тут писали про ботов.. В общем, много вопросов у меня, но если подкинете инфы, буду безмерно благодарен

Гайдов как стать успешным в нфт нет, только в лоховозках у всяких минЬтёров из Батайска. Всё сам, тут конкуренция, надо вникать. Начать можно с фришек на ваксе и читать форум. Разжовывать никто не будет, но на какие-то конкретные вопросы можно ответить.

Хз рано пока говорить, но если рака и дальше полетит, то вы мне сделали жизнь.

• Like
Реакции: Ддодикос
Гайдов как стать успешным в нфт нет, только в лоховозках у всяких минЬтёров из Батайска. Всё сам, тут конкуренция, надо вникать. Начать можно с фришек на ваксе и читать форум. Разжовывать никто не будет, но на какие-то конкретные вопросы можно ответить.
Спасибо большое

• Like
Реакции: NegativeStar
Погоди! 2 дня жеж.
У меня будильник на пеликанов был заведён + выше человек напоминал, а произошла подмена. Не порядочно с их стороны ...)

За инфу по остальным дропам благодарность конечно!)

P.S. Искренне желаю, что хоть кому-то из форумчан что-то достанется!
Но там для ботоводов-десептиконов онли по ходу ...
Нормас будет если она будет 10 центов, мб смогу пару лет не работать.

Да что-то такое.
Если ей действительно суждено залиститься на Binance, то продам лишь тогда ... сколько бы не стоила. А пока пожалуй забуду о ней!

Ого вы писать!Пока со смены на заводе отсыпался понаваяли!=)Так блядский Марс дал купить бэйдж,в игре правда его не видит,опять ждать?Чтож они тормозные то такие?

Если я не путаю, Ддодикос посоветовал не фин. советом брать её когда она стоила 0,001 гдето :6:
Не, ещё раньше, точно не помню,я брал совсем маленько на 25 баксов, сейчас у меня почти 294, это сегодня он под упал

• Like
Реакции: NegativeStar и BigSmoke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.