Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
путаешь, я покупал по его советам по 0.0006
Колюня, заебал, остановись
Ты каждым своим сообщением по 5-6 лайков собираешь
Если ты будешь писать по 15 сообщений в день, то через год у тебя будет 32 520 лайков)

Если ты будешь писать по 15 сообщений в день, то через год у тебя будет 32 520 лайков)
Так я хотел дописать, что жалею, что мало купил. Нужно было продать всё и вбухать в эту радио раку. Сейчас бы сидел на личном острове же ж :(

Там эти птицы решили больше не выпендриваться и выкатили всех своих животных

Горилла https://neftyblocks.com/c/cardinalland/drops/68247 через 2 часа, но они ебанутые, поэтому может время мотнут на полчаса вперед

А он будет!)

1636726572886.png

• Haha
  • Like
Реакции: kochetkoff и megabars1k
Так я хотел дописать, что жалею, что мало купил. Нужно было продать всё и вбухать в эту радио раку. Сейчас бы сидел на личном острове же ж :(
Так докупай, или уже слишком рисково?

Не, 15 в день много. сильна устаешь..и тем более может быть эффект дизморали. ты написал, а лукасов нет
и ты такой начинаешь копаться в себе: "а что если я написал говно?", "а что если я написал боянную инфу?", "а что если я пошутил как Петросян и зумеры не оценили?, "а что если все парни уехали на шашлыки, а ты в одно ебло сидишь на форуме и нахуй тогда так жить?" :derpcry:

Там эти птицы решили больше не выпендриваться и выкатили всех своих животных
но они ебанутые, поэтому может время мотнут на полчаса вперед
Заебали они со своей игрой в ромашку! ...

Могут мотануть и на час назад ведь )))

Солнечные пиздодуи пытаются ботоводов со следа сбить)

• Like
Реакции: megabars1k
Так докупай, или уже слишком рисково?
Ну если покупать по 1 центу - тогда нужно надеяться, что отрастет до 10, но при 15 центах за раку они обгонять догикоин же ж, что очень маловероятно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заебали они со своей игрой в ромашку! ...

Могут ведь мотануть и на час назад ведь )))

Солнечные пиздодуи пытаются ботоводов со следа сбить)
всё равно не успеешь, их шерлоки на блоксе палят наверное))

пацаны, код не знаете?

отбой, походу это гив для избранных, но это не точно

Последнее редактирование:
на hidden worldz есть ссылка на Посредник?

я так и не понял прикола этих пассов с новым тэмплейтом

• Like
Реакции: megabars1k
  • Like
Реакции: NegativeStar
чо за наебы, я эти пассы по 100 вакс сливал, теперь их опять раздают по 5 вакс, другой делает Посредник на 100500 паков, были люди нормальные, как так все сразу стали жадными тварями ?

чо за наебы, я эти пассы по 100 вакс сливал, теперь их опять раздают по 5 вакс, другой делает Посредник на 100500 паков, были люди нормальные, как так все сразу стали жадными тварями ?
ТАК ЭТО ТЫ ЖАДИНА!11 ПРОДАВАЛ ПО 100, КОГДА ВОТ ОНИ ПО 5 ЛЕЖАТ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ

Ну ты же пассы по 100 ваксов слил? Слил, а кушать тебе опять хочется.
вот для тебя спецом дропец. набрал по 5 и слил по 100. (нет)

Взял один, мб иксану, мб нет, но взял.

ТАК ЭТО ТЫ ЖАДИНА!11 ПРОДАВАЛ ПО 100, КОГДА ВОТ ОНИ ПО 5 ЛЕЖАТ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
нет, там проблема с транзакциями. они типа не завершаются, хотя пассы уже в инвентаре, от того и кажется что их еще 2К

С РАКА это еще далеко не конец! Ее только начали пампить. уже на первое место она залетела, как НФТ игра вроде.

да, когда я писал о ней сюда первый раз, она уже папанулась и по 600 долларов за миллион была, но сейчас она по 8000 долларов за миллион.
и я точно вам говорю это только начало)

там будет листинг на бинансе гарантированно

нет, там проблема с транзакциями. они типа не завершаются, хотя пассы уже в инвентаре, от того и кажется что их еще 2К
ну атомик висит чот да
я думал проверить, не динамический ли случайно вл на дропе, но трейд ссылка не создается, на этом мои опыты и закончились))0
С РАКА это еще далеко не конец! Ее только начали пампить. уже на первое место она залетела, как НФТ игра вроде.

да, когда я писал о ней сюда первый раз, она уже папанулась и по 600 долларов за миллион была, но сейчас она по 8000 долларов за миллион.
и я точно вам говорю это только начало)

там будет листинг на бинансе гарантированно
я уже подсчитал, если она пойдет дальше в рост, там и тебе на ламбу хватит

• Like
Реакции: Ддодикос
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.