Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у кого карточек 30-50 - будут верить в рост цен на них ( моё мнение )
продать 30 карточек по 20 центов звучит не оч круто
Да уже пофиг на самом деле. возможно надо было лить при 7 ваксов.. А щас только ждём и надеемся на лучшее. :7:

Лично я в телеграмме пока-что нашёл только про каптчу.

Вопрос в том, ждать банов или нет.
ну веришь в бан - продай сейчас по 0.2 все карточки
я продавать всё суммарно за 30 баксов (как оценивается автоматом в кошельке) сейчас не хочу, пусть лежат, мне ни горячо,ни холодно от них
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да уже пофиг на самом деле. возможно надо было лить при 7 ваксов.. А щас только ждём и надеемся на лучшее. :7:
ну да, по пол бакса ещё более менее было
Но мы верили что сможем выжать больше)
но явно не в этот раз, ещё на сам wax цена не постоянна, за месяц в 2 раза вырос :6:

я продавать всё суммарно за 30 баксов (как оценивается автоматом в кошельке) с
Нафармил на 1к wax если смотреть в инвентаре,но когда цены были больше, было 600 или 700 wax, так что на инветарь смотреть такое себе,про пол бакса все верно) чел выше.утром слил все правильно сделал, тоже думаю что зря не слил проект так словил хайпа первые дни на раздаче, щас по не многу будет все ниже и ниже цены идти, не уверен что цены взлетят снова,но от этих промо тоже не горячо не холодно,пусть лежат может че выгорит

Последнее редактирование:
Нафармил на 1к wax если смотреть в инвентаре,но когда цены были больше, было 600 или 700 wax, так что на инветарь смотреть такое себе
ну оно скорее всего рассчитывается по средней цене продажи или как-то так, а учитывая что некоторые продают по 3 wax, а некоторые за тысячи wax, цены наверное оч скачут
я к этому отношусь чтобы хотя бы косвенно оценивать сколько выйти может, а не как к 100% гарантии что за столько удастся продать)

Тут сейчас вопрос - про ценность карты в перспективе. Что и вообще зачем она в плане хранения.

Capcom и WAX объединились, чтобы предоставить вам цифровые коллекционные предметы для легендарной боевой франшизы!

Технология блокчейн позволяет коллекционерам выйти на рынок, где они могут приобретать цифровой Street Fighter, предлагать и совершать сделки, демонстрировать свой инвентарь в социальных сетях и искать списки желаний других трейдеров.

Кстати, по поводу крафта, оказывается нужны специальные карточки типа Ryu (Build) (раздавали просто Ryu) стоимостью от 220 wax ($18)

Кстати, по поводу крафта, оказывается нужны специальные карточки типа Ryu (Build) (раздавали просто Ryu) стоимостью от 220 wax ($18)
С почином тебя брат) это уже давно писали и читали инфу на сайте)

build вроде нужно было с платных паков вскрывать и потом объединять с теми, что раздавали чтобы улучшать карточки, как я понял

С почином тебя брат) это уже давно писали и читали инфу на сайте)
Пропустил значит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
build вроде нужно было с платных паков вскрывать и потом объединять с теми, что раздавали чтобы улучшать карточки, как я понял
Не, купить можно и друг с другом крафтить, бесплатные вообще не участвуют

Сами же выставляете за копейки а потом говорите (чо так просели в цене.)

• Like
Реакции: AleksBlacker
оставлял на акке немного WAXов, сегодня зашел - 0,00 зато появилась картинка, которую не брал и не покупал
изображение_2021-02-21_161144.png
какая то хрень происходит

Ребят а больше никаких раздач там нет.не могу найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.