Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут писали мол что если выводить, то делается это так - Вакс в Эфир при продаже, Эфир в Трон (вопрос сразу это в кукойне? или какой то обменник уже? и тогда какой лучше для таких дел?), а далее через тот же обменник уже Рубли либо на киви грубо говоря, либо видел на бестчендже есть вариант вроде как сразу на карту перевести. Да и вообще это общий вопрос у меня, к выводу из крипты в Реал валюту. Подскажите пжлст. :5:
Я понял ты сдался:derp:

Я понял ты сдался
Неее. карточки пущай валяются, яж кое какой вакс уже вывел на кукан. Это больше чисто технический вопрос, ибо просто этим ни разу не занимался.. Просто видел писали мол что Трон в Рупии самый сок мол, типа проценты то ли нулевые или около. Вот ещё выше отписали что через Литок ещё низкий побор с каравана.. Так что изучаем тему, хоть и влез в неё уже походу под занавес. :troll:

Последнее редактирование:
Может тут нажимал?
2021-02-23_01-14-45.png

Скорее всего просто вы куда-то сами их потратили либо не поняв этого, либо просто забыли. У меня на балансе всегда как минимум несколько сотен этих ваксов и никуда ничего не пропадает и просто так не появляется. С аккаунтами, на которые редко захожу тоже самое. А еще смотрите в кошельке вакс, там без округления показывается баланс, возможно что у вас на счету просто меньше 1 вакса, потому атомикхаб и показывает вам 0, ибо округляет.

• Like
Реакции: AleksBlacker
есть на этом wax.io история транзакций именно с профиля? всё облазил, нихуя не нашёл

ещё с 18го числа на huobi зависли
требуют видео с профиля на сайте, откуда был вывод, и на этом же видео историю вывода с hash tx

есть на этом wax.io история транзакций именно с профиля? всё облазил, нихуя не нашёл

ещё с 18го числа на huobi зависли
требуют видео с профиля на сайте, откуда был вывод, и на этом же видео историю вывода с hash tx
после слеша свой аккаунт на wallet wax
там найдешь истории транзакций и т.д

• Like
Реакции: Artem76 и pinkkyclouds
Думаю , что от нее нету понту совсем.
ну может кому сгодится
кто то же берет, было 500 карт - почти все разобрали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для тех у кого Дискорд.
Вступаете в https://discord.gg/ssHyxSGZaC , здесь -> #iwantmyreward пишете свой WAX-кошелек
обещают раздать вот это
photo_2021-02-23_03-41-47.jpg

Аккуратней с мультами ( Please don't cheat. We will closely monitor multi-accounts. Better to get 1 card than nothing. )

• Like
Реакции: wuwku6a6 и carmak37
В 22:00 по МСК раздачка будет
Еще один дроп
Очень мало раздают

• Like
Реакции: wuwku6a6
  • Like
Реакции: gurdataras
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.