gigant0r
Король флуда
- Дней с нами
- 1.420
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 190
Drops к строке сайта допиши через слэш. И в поиске на странице Free и шукайРебят а больше никаких раздач там нет.не могу найти
Drops к строке сайта допиши через слэш. И в поиске на странице Free и шукайРебят а больше никаких раздач там нет.не могу найти
это типа промо что еще давать фри будутBox Maze Season 2 Promo
какую то карту дали.
А я уж обрадовался, карточка 74№..это типа промо что еще давать фри будут
Как скажешь)берем быстрей, карт меньше тыщи осталосьAtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
Стой не надо держишь до конца мы еще зафармим, тебе нужно докупатьПамяти млять не хватает все эти фантики уже держать.. хрен ещё продашь.. надо докупать за воск, а воска нет..
p.s. чёт капкомовские карты походу скоро в утиль пойдут.
Да пусть уже лучше лежат , забыть про них и все ) А вдруг взлетит в далеком будущемПосмотреть вложение 256597
Немного взял , правда ХЗ зачем они мне)---------Двойное сообщение соединено: ---------Я херею с даунов
Посмотреть вложение 256598
Уже больно смотреть на цену.
Даун это ты а эти карточки в цене уже не выростут точно смотри первую карточку которая стоила 4 бакса сейчас уже стоит 60 центов так что даун это тыПосмотреть вложение 256597
Немного взял , правда ХЗ зачем они мне)---------Двойное сообщение соединено: ---------Я херею с даунов
Посмотреть вложение 256598
Уже больно смотреть на цену.
А ты хуле такой дерзкий?Даун это ты а эти карточки в цене уже не выростут точно смотри первую карточку которая стоила 4 бакса сейчас уже стоит 60 центов так что даун это ты
Походу затронуло хомячка , который сидит и сливает по полторы монетки карточки).На обеды не хватило )
Сначала обмениваешь на кукоине (до тронов), потом просто через обменники выводишь в реалВот тут писали мол что если выводить, то делается это так - Вакс в Эфир при продаже, Эфир в Трон (вопрос сразу это в кукойне? или какой то обменник уже? и тогда какой лучше для таких дел?), а далее через тот же обменник уже Рубли либо на киви грубо говоря, либо видел на бестчендже есть вариант вроде как сразу на карту перевести. Да и вообще это общий вопрос у меня, к выводу из крипты в Реал валюту. Подскажите пжлст.
Вот тут писали мол что если выводить, то делается это так - Вакс в Эфир при продаже, Эфир в Трон (вопрос сразу это в кукойне? или какой то обменник уже? и тогда какой лучше для таких дел?), а далее через тот же обменник уже Рубли либо на киви грубо говоря, либо видел на бестчендже есть вариант вроде как сразу на карту перевести. Да и вообще это общий вопрос у меня, к выводу из крипты в Реал валюту. Подскажите пжлст.