Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чтобы видеть в инвентаре, галку с only verified убираем

Box Maze Season 2 Promo
какую то карту дали.

берем быстрей, карт меньше тыщи осталось

берем быстрей, карт меньше тыщи осталось
Как скажешь)

• Like
Реакции: VirtualCat
Памяти млять не хватает все эти фантики уже держать.. хрен ещё продашь.. :7: надо докупать за воск, а воска нет..
p.s. чёт капкомовские карты походу скоро в утиль пойдут.

Памяти млять не хватает все эти фантики уже держать.. хрен ещё продашь.. :7: надо докупать за воск, а воска нет..
p.s. чёт капкомовские карты походу скоро в утиль пойдут.
Стой не надо держишь до конца :cerealguy: мы еще зафармим, тебе нужно докупать :troll:

• Haha
Реакции: gigant0r
Screenshot (4).png

Немного взял , правда ХЗ зачем они мне)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я херею с даунов
Screenshot (5).png

Уже больно смотреть на цену.

Посмотреть вложение 256597
Я херею с даунов
Посмотреть вложение 256598
Да пусть уже лучше лежат , забыть про них и все ) А вдруг взлетит в далеком будущем

Посмотреть вложение 256597
Я херею с даунов
Посмотреть вложение 256598
Даун это ты а эти карточки в цене уже не выростут точно смотри первую карточку которая стоила 4 бакса сейчас уже стоит 60 центов так что даун это ты

Даун это ты а эти карточки в цене уже не выростут точно смотри первую карточку которая стоила 4 бакса сейчас уже стоит 60 центов так что даун это ты
А ты хуле такой дерзкий?

• Like
  • Haha
Реакции: MegaXa, gigant0r и Chappy
Вот тут писали мол что если выводить, то делается это так - Вакс в Эфир при продаже, Эфир в Трон (вопрос сразу это в кукойне? или какой то обменник уже? и тогда какой лучше для таких дел?), а далее через тот же обменник уже Рубли либо на киви грубо говоря, либо видел на бестчендже есть вариант вроде как сразу на карту перевести. Да и вообще это общий вопрос у меня, к выводу из крипты в Реал валюту. Подскажите пжлст. :5:

Вот тут писали мол что если выводить, то делается это так - Вакс в Эфир при продаже, Эфир в Трон (вопрос сразу это в кукойне? или какой то обменник уже? и тогда какой лучше для таких дел?), а далее через тот же обменник уже Рубли либо на киви грубо говоря, либо видел на бестчендже есть вариант вроде как сразу на карту перевести. Да и вообще это общий вопрос у меня, к выводу из крипты в Реал валюту. Подскажите пжлст. :5:
Сначала обмениваешь на кукоине (до тронов), потом просто через обменники выводишь в реал

• Like
Будем надеяться что все аутисты хомячки сольют за гроши, и цены поползут вверх. Тогда и будем сливать свои тысячи картинок :8: :5:

мб лет через 5 они взлетят, ибо я так понял капком будет сериями запускать свои карты, мб еще игру для них запилят.
Чисто для коллекционеров больных

я через литки и йобит делал

депаешь ваксы на кукоин -> трейдишь их на эфир -> с эфира на лтс

потом кидаешь на yobit и оттуда выводишь куда тебе надо, комиссия у йобита 5% на киви/яндекс
поэтому смотри сам
у литков комса фактически нулевая

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.