Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошёл слив промо по 0.2$,чел выше правильно сделал что слил их раньше,что дальше будет с промо без понятия
Не страшно, там каждой картинки по 15-20к штук всего, поэтому два варианта - либо они никому не нужны и все тонут, либо сейчас хомяки распродадут свои картинки и полетим в космос же ж

Не страшно, там каждой картинки по 15-20к штук всего, поэтому два варианта - либо они никому не нужны и все тонут, либо сейчас хомяки распродадут свои картинки и полетим в космос же ж
Надеюсь будет 2 вариант, писали разрабы что будет дефицит с картинками, но не понятно будет ли с промо дефицит

Надеюсь будет 2 вариант, писали разрабы что будет дефицит с картинками, но не понятно будет ли с промо дефицит
Ну сейчас карточек с паков больше чем промо

Ну сейчас карточек с паков больше чем промо
Это да их будет больше даже, 1к паков еще продается и с ними хоть что-то можно сделать,а вот с промо...это реально пока просто картинки, ну все равно я их на холде оставлю, щас смысла нет их сливать

Походу эти картинки и правда никому не нужны. Осталось еще насколько тыщ картинок. Мне просто в лом сидеть кликать сливать их по 5 центов

Походу эти картинки и правда никому не нужны. Осталось еще насколько тыщ картинок. Мне просто в лом сидеть кликать сливать их по 5 центов
Давай мне логи, я солью :kappa:

А что за картинки? Могу купить оптом.

Чё происходит вообще? Какого хрена хомячки себе позволяют? Цены Карл.. цены.. или они знают то, чего мы не знаем? Чего все испугались что быстро всё продают?

Чё происходит вообще? Какого хрена хомячки себе позволяют? Цены Карл.. цены.. или они знают то, чего мы не знаем? Чего все испугались что быстро всё продают?
Это пошла цепная реакция, один слил и все пошли, ну я так думаю

Да похрен, ждём... Тут уже ничего не сделать, либо по узде пошло всё, либо через несколько дней цена вырастет.. Как говорится полномочия всё.... Надо было сливать когда по 7 был скуп.
p.s.
А про цепную тоже не отменяет, один слил, второй ещё меньше слил.. ждём

А разрабы что насчёт банов пишут? Может быть по этой причине сливают? Хотябы что-то успеть продать и вывести типа..

А разрабы что насчёт банов пишут? Может быть по этой причине сливают? Хотябы что-то успеть продать и вывести типа..
каких банов? разве хоть кого-то забанили за абуз?

Пока-что нет.. что будет дальше хз. Вот и я пытаюсь уточнить.. может разрабы писали где-то.. типа баны будут..
скорее просто карточки потеряли свою актуальность и никому не нужны особо больше :6:

У меня 20 карточек осталось на 2 бакса не могу продать пиздец
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пиндосы в телеги пишут что банить будут абузеров из-за этого новые аккаунты не пускает защиту какую та делают а потом бан русским как они пишут пиндосы
Вот же человек написал про телеграмм.. или это вброс?

у меня с несколькими акками были проблемы при входе, сейчас проверил, все норм, скорее всего это были проблемы платформы :6:

А сами продают поди.. :5: :7:
мне кажется, что по текущей цене будут сливать только те, у кого карточек ну очень много
а у кого карточек 30-50 - будут верить в рост цен на них ( моё мнение )
продать 30 карточек по 20 центов звучит не оч круто

Вопрос в том, ждать банов или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.