Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вот эти нфт как я понял ваще шлак который даже не кому даром не нужен
Да там походу почти вся фришка шлак полный, судя по тому за какие копейки её щас продают.
Нужно реально смотреть что за конторка приписана, если вообще приписана. Даже если карты 10 штук всего раздают, их по мимо того что просто нереально перехватить, так ещё и скорей всего это хрень самопальная.

Продал я свои карточки рано утром когда цены взлетели, ибо как я понял крафт будет из карточек которые будут падать из платных паков, а эти карточки просто картинки. Поэтому ценности не вижу в них, думаю как только откроют крафт, а произойдет это уже вроде как сегодня вечером, все кто скупал карты начнут их сливать для покупки полноценных карточек и цена уйдет совсем на дно.
Исключительно мои рассуждения не призывающих к каким либо действиям, думайте своей головой.

13.jpg
14.jpg

Качество Build из которых и идет крафт - падают только из паков.

Не понял ни чего из поста, хоть даже и перевёл его,понял одно что паки которые продаются они больше не будут продоваться.
То что крафтнуть карточки себе уже не сможешь, а что бы это сделать бильды придется покупать из вторых рук. Как то так вроде.

То что крафтнуть карточки себе уже не сможешь, а что бы это сделать бильды придется покупать из вторых рук. Как то так вроде.
Ну если это так,то почему тогда падает цена на них
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подождём до 8 часов посмотрим что будет крч

Последнее редактирование:
Ну если это так,то почему тогда падает цена на них
Подождём до 9 часов посмотрим что будет крч
Речь о картах которые продают на сайте https://www.streetfighter.cards/unpack , их уже не сможешь купить , только из рук

Что думаете насчет пака за 9.99 $ ? Может прикупить 1-н ? через 30 минут уберут с продажи их

Что думаете насчет пака за 9.99 $ ? Может прикупить 1-н ? через 30 минут уберут с продажи их
27005 штук купили за 10$
35373 штук по 40$
1,7 ляма инвестировали

Кто через kucoin монетки сливал, как быстро депозит зачислял на счёт kucoin'a?

до сих пор в тишине транзакция, через сайт заливал по memo на этот адресc: kcstothemoon.
транзакции уже > 1 часа :c
У меня тоже уже пару часов не зачисляется, хотя до этого всегда за 5 минут приходили.

У меня тоже уже пару часов не зачисляется, хотя до этого всегда за 5 минут приходили.
Вывод WAX с Kucoin не работает тоже, видимо комплексная проблема с WAX

Проблема оказалась с аккаунтом, не выводит ничего. Без КУС не выводят что ли?

Вывод WAX с Kucoin не работает тоже, видимо комплексная проблема с WAX

Проблема оказалась с аккаунтом, не выводит ничего. Без КУС не выводят что ли?
Объявление о Задержке Депозитов и Выводов из-за Неисправности AWS

В связи с аппаратным сбоем Amazon Cloud Service (AWS) на бирже будут временные задержки депозита и вывода средств. С соответствующими сторонами уже связались, и проблема в настоящее время решается.

Сложившаяся ситуация не повлияет на торговый сервис и на активы пользователей. Приносим извинения за возможные неудобства.

Связанные с этой темой дальнейшие действия будут объявлены отдельно.

• Like
Реакции: SpaceTheFF и MYERS
Объявление о Задержке Депозитов и Выводов из-за Неисправности AWS

В связи с аппаратным сбоем Amazon Cloud Service (AWS) на бирже будут временные задержки депозита и вывода средств. С соответствующими сторонами уже связались, и проблема в настоящее время решается.

Сложившаяся ситуация не повлияет на торговый сервис и на активы пользователей. Приносим извинения за возможные неудобства.

Связанные с этой темой дальнейшие действия будут объявлены отдельно.
Спасибо большое, как же не вовремя эти проблемы.
Уже несколько раз пожалел что завел монеты на этот Kucoin. Как же я забыл что был у меня акк на bittrex где торгуется WAX.

Пошёл слив промо по 0.2$,чел выше правильно сделал что слил их раньше,что дальше будет с промо без понятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.