wuwku6a6
Богдан
- Дней с нами
- 2.894
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 367
Именно так.Вот эти нфт как я понял ваще шлак который даже не кому даром не нужен .
Именно так.Вот эти нфт как я понял ваще шлак который даже не кому даром не нужен .
Да там походу почти вся фришка шлак полный, судя по тому за какие копейки её щас продают.Вот эти нфт как я понял ваще шлак который даже не кому даром не нужен
Не понял ни чего из поста, хоть даже и перевёл его,понял одно что паки которые продаются они больше не будут продоваться.
То что крафтнуть карточки себе уже не сможешь, а что бы это сделать бильды придется покупать из вторых рук. Как то так вроде.Не понял ни чего из поста, хоть даже и перевёл его,понял одно что паки которые продаются они больше не будут продоваться.
Ну если это так,то почему тогда падает цена на нихТо что крафтнуть карточки себе уже не сможешь, а что бы это сделать бильды придется покупать из вторых рук. Как то так вроде.
Речь о картах которые продают на сайте https://www.streetfighter.cards/unpack , их уже не сможешь купить , только из рукНу если это так,то почему тогда падает цена на них---------Двойное сообщение соединено: ---------Подождём до 9 часов посмотрим что будет крч
Вполне возможно ценник ночью подымится.. как это было этой ночью.Ну если это так,то почему тогда падает цена на них
Если есть лишние 10$ то почему бы и нетЧто думаете насчет пака за 9.99 $ ? Может прикупить 1-н ? через 30 минут уберут с продажи их
27005 штук купили за 10$Что думаете насчет пака за 9.99 $ ? Может прикупить 1-н ? через 30 минут уберут с продажи их
Пару минут..Кто через kucoin монетки сливал, как быстро депозит зачислял на счёт kucoin'a?
до сих пор в тишине транзакция, через сайт заливал по memo на этот адресc: kcstothemoon.Пару минут..
У меня тоже уже пару часов не зачисляется, хотя до этого всегда за 5 минут приходили.до сих пор в тишине транзакция, через сайт заливал по memo на этот адресc: kcstothemoon.
транзакции уже > 1 часа :c
У меня тоже уже пару часов не зачисляется, хотя до этого всегда за 5 минут приходили.
Объявление о Задержке Депозитов и Выводов из-за Неисправности AWSВывод WAX с Kucoin не работает тоже, видимо комплексная проблема с WAX
Проблема оказалась с аккаунтом, не выводит ничего. Без КУС не выводят что ли?
Спасибо большое, как же не вовремя эти проблемы.Объявление о Задержке Депозитов и Выводов из-за Неисправности AWS
В связи с аппаратным сбоем Amazon Cloud Service (AWS) на бирже будут временные задержки депозита и вывода средств. С соответствующими сторонами уже связались, и проблема в настоящее время решается.
Сложившаяся ситуация не повлияет на торговый сервис и на активы пользователей. Приносим извинения за возможные неудобства.
Связанные с этой темой дальнейшие действия будут объявлены отдельно.