Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жирный Посредник, последний в этой серии, лимитированный, готовьтесь.
Вскрытие хайда-бан, не забывайте, новички дайте старожилам стать ваксомиллионерами. :likeaboss:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Мощно! Я уж губу то раскатал)))

• Haha
Реакции: soyer
Вскрытие хайда-бан, не забывайте, новички дайте старожилам стать ваксомиллионерами. :likeaboss:
блин,не вижу с этого акка...

• Haha
Реакции: egor3737
в кой-то веке решил на ваксе что-то урвать. завёл будильник на панду, проснулся, выкл. будильник, снова уснул))) проснулся через пол часа после дропа... а как вы готовитесь к дропам?)))

Для паблик дропа достаточно взять два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонку, наполовину наполненнуя кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо на дропе, но если уж начал собирать коллекцию говно-нфт, то к делу надо подходить серьёзно. (с)

ого вот это топ

• Like
Реакции: Dragomax79 и soyer
У меня вопрос если сам писал скрипт то что на счет всплывающего окна как ты его обходишь? Или ты запросами пытался взять?

Не, сам не писал, язЫков не знаю))) а окно... пыхтит кряхтит, но как то обходится)

• Love
Реакции: soyer
Для паблик дропа достаточно взять два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонку, наполовину наполненнуя кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо на дропе, но если уж начал собирать коллекцию говно-нфт, то к делу надо подходить серьёзно. (с)
Колюня так 1000 баксов слил на дропах

• Haha
Реакции: RUSSEL и egor3737
По Хайду на ваши Посредники не прохожу, пойду это заберу😆

По Хайду на ваши Посредники не прохожу, пойду это заберу😆
И на этом спасибо)

:derpcry:

не переживай, ты взял этот Посредник, смотри мой пост еще раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Займите 5-10К Ather, немного не хватает, докупить не могу, верну с процентом, явно у кого-то валяется, крохи же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот майнинг на футболе, кто еще не делал, регаемся, жмем кнопку mine и добываем монетки, жать раз в 24 часа,
посмотрим потом чо выйдет по цене.
мне столько капает +0.057084225 DIM/hr

Последнее редактирование:
2 день на форуме, а у меня оказывается аккаунту уже несколько дней
пора наводить суету

бл я комп включил чтобы посмотреть что же там..

взяли Посредник? :derpneutral:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.