Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты што наделал... :derp:
а вообще спс,хоть и печально,но такие данные нужно знать,полезно

Ты выше описал не панические атаки, а тревожное расстройство - постоянное напряжение, ожидание плохого фатального исхода от всех действий, обычные бытовые задачи вызывают стресс и волнение, повышенная потливость, бессоница и не глубокий сон, дипрессия.

Панические атаки, это когда всё ок, но вдруг накатывает волна страха и ужаса типа цунами, сердце вырвается из груди, на ногах можно не устоять, ну ощущение, что сейчас умрешь.

• Like
Реакции: volkidoma
  • Like
Реакции: LarryPoistone и russel0
Ты выше описал не панические атаки, а тревожное расстройство - постоянное напряжение, ожидание плохого фатального исхода от всех действий, обычные бытовые задачи вызывают стресс и волнение, повышенная потливость, бессоница и не глубокий сон, дипрессия.

Панические атаки, это когда всё ок, но вдруг накатывает волна страха и ужаса типа цунами, сердце вырвается из груди, на ногах можно не устоять, ну ощущение, что сейчас умрешь.
не глубокий сон говоришь? вот так выглядит будильник человека, у которого в фермерах топор, а в бомбкрипто 2 акка))

Вложения

• photo_2021-11-08_23-31-16.jpg
    photo_2021-11-08_23-31-16.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 46

у меня второе)наверное я случайно описал первое)
обычные бытовые задачи стресса не вызывают выше нормы,депрессии нет
хотя тут такая грань,что сложно понять,у меня часть симптомов расстройства и часть ПА,хрен его разберет

не глубокий сон говоришь? вот так выглядит будильник человека, у которого в фермерах топор, а в бомбкрипто 2 акка))
псих...ну научи хоть жену в бомбермена хреначить. с ума жеж сайдешь.

псих...ну научи хоть жену в бомбермена хреначить. с ума жеж сайдешь.
предлагаешь мне ей такие будильники завести?) ее топором я ночью рублю) а бомбер мимо нее как-то прошел)

• Like
Реакции: megabars1k и LarryPoistone
у меня второе)наверное я случайно описал первое)
обычные бытовые задачи стресса не вызывают выше нормы,депрессии нет
хотя тут такая грань,что сложно понять,у меня часть симптомов расстройства и часть ПА,хрен его разберет

В любом случае надо комплексно с психотерапевтом это лечить, так как чисто таблетос работает, пока его пьешь. Но молодец, что пошел к доктору, не все решаются. :truestory:

• Like
Реакции: LarryPoistone и russel0
В любом случае надо комплексно с психотерапевтом это лечить, так как чисто таблетос работает, пока его пьешь. Но молодец, что пошел к доктору, не все решаются. :truestory:
да,наверное придется к психотерапевту тоже сходить

• Like
Реакции: LarryPoistone и BigSmoke
пиздец СНГ хомяки объединили свои усилия и въебали в 0 цену
1636400691985.png

• Like
Реакции: Artem76 и LarryPoistone
так оно бесплатно же))
поэтому давайте с 40$ прольем до 15$, чтобы потом же перед дропом откупать обратно по 30$+ ?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
поэтому давайте с 40$ прольем до 15$, чтобы потом же перед дропом откупать обратно по 30$+ ?)
лишь бы похавать на 1000 рублей заказать себе, отпраздновать фиксацию)

• Like
Реакции: MaxdY
Говнос-с
предлагаешь мне ей такие будильники завести?) ее топором я ночью рублю) а бомбер мимо нее как-то прошел)
не, я ничего не предлагаю. делай как тебе удобней)) я бугагировал же ж

Шо все, дропа не будет? И ради этого я не лёг спать?(

ахахахаха
Наебали
Посредник был нот фаунд, сейчас ссылка открылась, солд аут)

Шо все, дропа не будет? И ради этого я не лёг спать?(

ахахахаха
Наебали
Посредник был нот фаунд, сейчас ссылка открылась, солд аут)
там ошибка какая-то лезла непонятная в углу, но Посредник был на месте

• Like
Реакции: russel0 и kochetkoff
Всем привет. А вчера Посредник, где надо было твит делать, еще админ на 10 дней перенес, сегодня солд аут почему то... Я про этот:

Кстати, сейчас картонка такая же чтоль была...

там ошибка какая-то лезла непонятная в углу, но Посредник был на месте
Лезла. Посредник не на месте. На месте это когда у меня в инвентаре, а у меня гидранты и фейлд ту фич :derpcry:

Всем привет. А вчера Посредник, где надо было твит делать, еще админ на 10 дней перенес, сегодня солд аут почему то... Я про этот:

Кстати, сейчас картонка такая же чтоль была...
Админ напидорасил. короче мимо нас

• Like
Реакции: Мing и LarryPoistone

лишь бы похавать на 1000 рублей заказать себе, отпраздновать фиксацию)
там на кардиналах в админах редкостные пидорасы. Эта промка с бесконечным минтом, они завтра ещё пару тысяч таких же выкинут и будешь по 1 ваксу ими банчить. При этом занимаются хуйнёи и борьбой с реальными людьми, как недавние пидоры с оранжевыми яйцами же ж. С утра птицы были по 70 ваксов - вечером по 30

там на кардиналах в админах редкостные пидорасы. Эта промка с бесконечным минтом, они завтра ещё пару тысяч таких же выкинут и будешь по 1 ваксу ими банчить. При этом занимаются хуйнёи и борьбой с реальными людьми, как недавние пидоры с оранжевыми яйцами же ж. С утра птицы были по 70 ваксов - вечером по 30
только нахера они раздают? рпланет умер же
ради процента от продаж? там копейки жеж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.